Одобрено - Marcos_Versetti | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Marcos_Versetti

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Sasha_Kokorin
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Marcos_Versetti
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 20.000.000
5. Описание ситуации: Стандартный договор обмена договор есть в видео снизу (в договоре)я отдаю ему номера полу блаты н000нн на красных рамках(стоимостью 25кк+-) затем мы едем к натариусу и там я ему кидаю обмен марк2 на его автомобиль мерседес с63(старая ешка на 3 чипе аудио нитро всё на видео) и потом я кидаю обмен порш 991(мой) на его рено Т но он сделал так я ему отдал номера после этого мы поехали к натариусу и у него вылетело под предлогом сборка он сказал зайдёт и мы обменяемся он зашёл в игру но игнорил меня и потом когда я его встретил он взял и убил меня(к сожелению доказательств нету что он меня убил)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 4. Прилагаемые скриншоты/видео:(будет 4 видео)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование модератором:

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Укажите основные тайм-коды на видеороликах

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
ищё этот человек продал мои номер и свой автомобиль продал верты и отлетел(у меня вобще есть шанс что мне что нибудь отдадут?)

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
11 секунда 1 видео есть ток 1 майм-код где я дал ему условия и номера и всё а потом он вышел

JoniVilson

Новичок
Пользователь
у меня вопрос, зачем ты заливаешь жалобу, когда меня крашнуло я перезашел на сервер, и сказал тебе это, после этого я не мог доехать из за конченой сборки, можно посмотреть на чат логи, вовсе я тебе их отдал на след день, или ночью я уже не помню

JoniVilson

Новичок
Пользователь
у вас нет никаких впринципе доказательств, только смотрите чат логи

JoniVilson

Новичок
Пользователь
человек не может правильно ник написать, а вовсе про какие тут таймкоды и речь и какой либо доквы

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
у меня вопрос, зачем ты заливаешь жалобу, когда меня крашнуло я перезашел на сервер, и сказал тебе это, после этого я не мог доехать из за конченой сборки, можно посмотреть на чат логи, вовсе я тебе их отдал на след день, или ночью я уже не помню
Хахахаах я могу человека позвать который докажет что ты ему номера продал за 13кк хахахах

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
И именно по этому ты меня убил при встречи боже какие тупые отговорки

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
Боже ты ещё и пытаешься обмануть админов они всё ровно узнают что ты продал левому типу их за 13кк и он щяс их за 20кк продаёт за боялся сразу писать начил?

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
или ждём докву где я "продал челу номера" за 13кк
Я спрошу у типа есть ли у него скрин продаже номеров,и каким же я себе способом делаю хуже я уверен что ты их продал за 13кк и готов понести наказали за обман хоть и я не обманываю

Вверх