Одобрено - Marcos_Versetti | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Marcos_Versetti

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
Боже а как ты мне затирал ой я не обману тебя я не такой давай ты мне сначала номера потом обмен я тебя не кину ты что и в итоге я тебя встретил ты меня убил номера ешку слил и написал красиво делаешь баба

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
Поверь ты всё ровно отлетишь ты думаешь тебе всё срук сойдёт? Я хотел что бы мы нормально обменялись но ты крыска ещё та вот отлетишь будешь знать как в следуший раз обманывать

JoniVilson

Новичок
Пользователь
я вроде уже объяснил почему я оттягивал, сначало не хотел обмен хотел продажу, потом человек передумал, мы долго с этим человеком обговаривали сделку и пришли к последнему выводу, перед нотариусом меня крашит, дальше я перезахожу на то же место и говорю жди я сейчас приеду, 2 раза не смог доехать, крашило, зашёл на сборку через лаунчер, и появились проблемы в семье, минут 20 я был в игре но не был у компа, потом с кем я проводил сделку уже был не в игре

JoniVilson

Новичок
Пользователь
но не за какие 13кк и ешку я не продавал, незнаю от куда он взял эту информацию

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
я вроде уже объяснил почему я оттягивал, сначало не хотел обмен хотел продажу, потом человек передумал, мы долго с этим человеком обговаривали сделку и пришли к последнему выводу, перед нотариусом меня крашит, дальше я перезахожу на то же место и говорю жди я сейчас приеду, 2 раза не смог доехать, крашило, зашёл на сборку через лаунчер, и появились проблемы в семье, минут 20 я был в игре но не был у компа, потом с кем я проводил сделку уже был не в игре
Боже после того как ты вышел через мин 40 я тебя нахожу еду за тобой что ты делаешь мы заежаем за больничку и ты меня убиваешь хах и потом на следующий день я узнаю что ты ездил по ашику и продавал мои номера ты ещё так тупо обманываешь

Sasha_Kokorin

Новичок
Пользователь
Если бы ты мне отдал номера я бы закрыл жб но ты их продал и Админы удастоверяться в этом потому что этих номеров у меня не было и посейдень в ивенторе

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Alpen_Palmieri (бывш. Marcos_Versetti) будет заблокирован за обман на имущество. Восстановим Вам 20000000 рублей

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Восстановил денежные средства

Вверх