ОТКАЗАНО - Личный жетон №8478 | УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №8478 | УМВД

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семену Вадимовичу

От: Мракова Алексея Витальевича
Адрес регистрации: г. Арзамас №32, кв-12
Контактный данные: номер телефона 985136​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:​
08 апреля 2026г., со стороны неустановленного физического лица с идентифицирующего номера "4498" , в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно , во время общения с сотрудником ППСП ОБ УМВД, неустановленное физическое лицо с идентифицирующем номером "4498" сказал непонятную для меня фразу "да ***** его не должно" ,тем самым нарушив 15 статью федерального постановления, после чего отбежав и сказав сотруднику ОРЛС "Я бы так не делал на твоём месте", тем самым продолжая общаться на "ты" нарушая субординацию и оказывая давление на сотрудника ОРЛС. После чего я показал данному физическому лицу своё удостоверение и представился а он же в свою очередь просто выхватил и забрал у меня из рук удостоверение которое принадлежит мне, нарушая статью 1 федерального постановления, а именно , совершил уголовное преступление предусмотренной статьёй 23-й уголовного кодекса.
Считаю, что указанные действия нарушают мои права и законные интересы, а также требования законодательства о полиции и обязанность сотрудников полиции соблюдать законность и корректное обращение с гражданами. В совокупности данных факторов считаю что данное физическое лицо нарушило 51 статью УК.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности данной физическое лицо с ЛИН "4498".
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация (( тайм-коды : 1:16 матерится,03:45 забирает удостоверение ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 12.04.2026
Подпись: Matiasssss

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Alexey_Mrakov
Nick_Name на кого пишется заявление: Walter_Prada
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/samperbel ))​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семену Вадимовичу

От: Мракова Алексея Витальевича
Адрес регистрации: г. Арзамас №32, кв-12
Контактный данные: номер телефона 985136​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:​
08 апреля 2026г., со стороны неустановленного физического лица с идентифицирующего номера "4498" , в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно , во время общения с сотрудником ППСП ОБ УМВД, неустановленное физическое лицо с идентифицирующем номером "4498" сказал непонятную для меня фразу "да ***** его не должно" ,тем самым нарушив 15 статью федерального постановления, после чего отбежав и сказав сотруднику ОРЛС "Я бы так не делал на твоём месте", тем самым продолжая общаться на "ты" нарушая субординацию и оказывая давление на сотрудника ОРЛС. После чего я показал данному физическому лицу своё удостоверение и представился а он же в свою очередь просто выхватил и забрал у меня из рук удостоверение которое принадлежит мне, нарушая статью 1 федерального постановления, а именно , совершил уголовное преступление предусмотренной статьёй 23-й уголовного кодекса.
Считаю, что указанные действия нарушают мои права и законные интересы, а также требования законодательства о полиции и обязанность сотрудников полиции соблюдать законность и корректное обращение с гражданами. В совокупности данных факторов считаю что данное физическое лицо нарушило 51 статью УК.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности данной физическое лицо с ЛИН "4498".
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация (( тайм-коды : 1:16 матерится,03:45 забирает удостоверение ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 12.04.2026
Подпись: Matiasssss

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Alexey_Mrakov
Nick_Name на кого пишется заявление: Walter_Prada
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/samperbel ))​

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀12.04.2026⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀14пр-26⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​

Заявителю Мракову Алексею Витальевичу

г. Арзамас⠀
«12» апреля 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мракова Алексея Витальевича!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №14/2026, зарегистрированное 12.04.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. Принято решение: отклонить без возможности повторного рассмотрения, в связи с несоответствиями в оформлении.

Следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
KEACQQArcKSgi7Y3sPGpR5baFmw8XArqkGDPjBiqvbrP2dVeCX0uJ-KkbIMyv-0mxu73VTVEKuADu2E-M8wfj_Ed.jpg

Талисманов Т.Ф.

Вверх