Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семену Вадимовичу
От: Мракова Алексея Витальевича
Адрес регистрации: г. Арзамас №32, кв-12
Контактный данные: номер телефона 985136
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семену Вадимовичу
От: Мракова Алексея Витальевича
Адрес регистрации: г. Арзамас №32, кв-12
Контактный данные: номер телефона 985136
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
08 апреля 2026г., со стороны неустановленного физического лица с идентифицирующего номера "4498" , в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно , во время общения с сотрудником ППСП ОБ УМВД, неустановленное физическое лицо с идентифицирующем номером "4498" сказал непонятную для меня фразу "да ***** его не должно" ,тем самым нарушив 15 статью федерального постановления, после чего отбежав и сказав сотруднику ОРЛС "Я бы так не делал на твоём месте", тем самым продолжая общаться на "ты" нарушая субординацию и оказывая давление на сотрудника ОРЛС. После чего я показал данному физическому лицу своё удостоверение и представился а он же в свою очередь просто выхватил и забрал у меня из рук удостоверение которое принадлежит мне, нарушая статью 1 федерального постановления, а именно , совершил уголовное преступление предусмотренной статьёй 23-й уголовного кодекса.о совершении преступления
Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
Считаю, что указанные действия нарушают мои права и законные интересы, а также требования законодательства о полиции и обязанность сотрудников полиции соблюдать законность и корректное обращение с гражданами. В совокупности данных факторов считаю что данное физическое лицо нарушило 51 статью УК.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности данной физическое лицо с ЛИН "4498".
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация (( тайм-коды : 1:16 матерится,03:45 забирает удостоверение ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 12.04.2026
Подпись: Matiasssss
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Alexey_Mrakov
Nick_Name на кого пишется заявление: Walter_Prada
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/samperbel ))
Подпись: Matiasssss
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Alexey_Mrakov
Nick_Name на кого пишется заявление: Walter_Prada
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/samperbel ))