ОДОБРЕНО - Личный жетон №682768 | УМВД | №-509/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №682768 | УМВД | №-509/2025

Ангел_Ройс

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ройс А. Д.
контактный номер телефона:177-7
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД, cтаршину полиции с личным жетоном №682768, который 28 июля 2025 г. совершил преступление, предусмотренное ст. 56 УК

28 июля 2025 г. около 5:57, находясь на центральном рынке я увидел двух сотрудников в масках, один из них был в УГИБДД, другой в УМВД, подошёл к ним, попросил одного из них представиться после чего получил отказ и в ответ фразу, что они не обязаны представляться если они не обращаются, а обращаются к ним. Незадолго до этого видел человека, который употреблял запрещённые вещества. Я хотел подать заявление о совершении преступления этим сотрудникам, но мне сказали, чтобы я ехал в отдел и там подавал. После чего, я неоднократно просил представиться и принять у меня заявление у одного из этих сотрудников и так же получил отказ. После всего этого они сели в свой личный транспорт и уехали вдвоём.

Прикрепляю запись с боди-камеры: видеозапись 1, видеозапись 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«29» июля 2025 г.
Ройс

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-509/2025, составленное гражданином Ройсом А. Д., зарегистрированное 29.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

28 июля 2025 года примерно в 5:57 заявитель находился на территории центрального рынка. В это время он заметил двух сотрудников правоохранительных органов, одетых в форменное обмундирование: один из них был в форме УГИБДД, второй — в форме УМВД. Оба сотрудника были в масках. Заявитель подошёл к сотрудникам и обратился с просьбой представиться. На что получил отказ с обоснованием, что они не обязаны представляться, если не обращаются к гражданам. Незадолго до этого инцидента заявитель видел человека, употреблявшего запрещённые вещества, и намеревался подать заявление о совершённом преступлении этим сотрудникам, но данного инцидента на фиксации не имеется. Однако они сказали ему проехать в отдел полиции для оформления заявления. Несмотря на неоднократные просьбы заявителя представиться и принять заявление, сотрудники продолжали отказывать в удовлетворении его требований. После продолжительного диалога сотрудники сели в личный транспорт и совместно покинули место происшествия.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Привлечь неизвестного сотрудника полиции под жетоном №682768 к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
3. Провести следственную проверку в отношении неизвестного сотрудника полиции под жетоном №682768.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Ройсу А. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш