ОДОБРЕНО - Личный жетон №682768 | УМВД | №-509/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №682768 | УМВД | №-509/2025

Ангел_Ройс

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ройс А. Д.
контактный номер телефона:177-7
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД, cтаршину полиции с личным жетоном №682768, который 28 июля 2025 г. совершил преступление, предусмотренное ст. 56 УК

28 июля 2025 г. около 5:57, находясь на центральном рынке я увидел двух сотрудников в масках, один из них был в УГИБДД, другой в УМВД, подошёл к ним, попросил одного из них представиться после чего получил отказ и в ответ фразу, что они не обязаны представляться если они не обращаются, а обращаются к ним. Незадолго до этого видел человека, который употреблял запрещённые вещества. Я хотел подать заявление о совершении преступления этим сотрудникам, но мне сказали, чтобы я ехал в отдел и там подавал. После чего, я неоднократно просил представиться и принять у меня заявление у одного из этих сотрудников и так же получил отказ. После всего этого они сели в свой личный транспорт и уехали вдвоём.

Прикрепляю запись с боди-камеры: видеозапись 1, видеозапись 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«29» июля 2025 г.
Ройс

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-509/2025, составленное гражданином Ройсом А. Д., зарегистрированное 29.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

28 июля 2025 года примерно в 5:57 заявитель находился на территории центрального рынка. В это время он заметил двух сотрудников правоохранительных органов, одетых в форменное обмундирование: один из них был в форме УГИБДД, второй — в форме УМВД. Оба сотрудника были в масках. Заявитель подошёл к сотрудникам и обратился с просьбой представиться. На что получил отказ с обоснованием, что они не обязаны представляться, если не обращаются к гражданам. Незадолго до этого инцидента заявитель видел человека, употреблявшего запрещённые вещества, и намеревался подать заявление о совершённом преступлении этим сотрудникам, но данного инцидента на фиксации не имеется. Однако они сказали ему проехать в отдел полиции для оформления заявления. Несмотря на неоднократные просьбы заявителя представиться и принять заявление, сотрудники продолжали отказывать в удовлетворении его требований. После продолжительного диалога сотрудники сели в личный транспорт и совместно покинули место происшествия.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Привлечь неизвестного сотрудника полиции под жетоном №682768 к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
3. Провести следственную проверку в отношении неизвестного сотрудника полиции под жетоном №682768.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Ройсу А. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула