Проверено - Ksenia_Kalashnikova Anna_Kauguri | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Ksenia_Kalashnikova Anna_Kauguri

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
по вашему вы принесли 2000к+ чая,9к матов ,7к патрон?
Уже на фразе 2к чая ты наклеветал. Иди открой скрин и посчитай, сколько было взято зеленого чая каждым))) Если уже изначально ты наклеветал, то дальше что уж смотреть.
А насчёт твоего повторения о том что нигде не участвовали, ответы даны выше, причём не только мной а даже третьими лицами.

morris

Пользователь
Пользователь
пишет тип,которого в фаме нету,классно придумали ребят,а что если я сейчас попрошу всех софамов написать,чистую правду,про вашу помощь и участие в семье?

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
пишет тип,которого в фаме нету,классно придумали ребят,а что если я сейчас попрошу всех софамов написать,чистую правду,про вашу помощь и участие в семье?
Вы же это и планировали сделать, а чё ж не сделали?))) Слушай ты там наклеветал по полной программе, про неучастие, про колоссальные количества ресурсов по сравнению с тем, что было взято. Переобувочная в вопросе с администрацией. Не продолжай пожалуйста. Один вообще уже до оскорблений родителей дошёл (в телеграмме).

morris

Пользователь
Пользователь
ХААХХАХ бро какая клевета,окей по логам проверим,когда вы участвовали,где учавствовали и,что принесли в семью

morris

Пользователь
Пользователь
я уже даже с тобой разговаривать не буду,потому что,вы сидите и нагло врете,тебе фиксу предоставили,так скинь,где администрация,дала добро на вынос,большей части склада и выхода из семьи,и что это будет не наказуемо

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
я уже даже с тобой разговаривать не буду,потому что,вы сидите и нагло врете,тебе фиксу предоставили,так скинь,где администрация,дала добро на вынос,большей части склада и выхода из семьи,и что это будет не наказуемо
Фикса была скинута твоему Лидеру, не успели скинуть?

Vvvverx

Новичок
Новичок
Приветствую всех
Являюсь действующим лидером семьи,кем ранее являлись девочки.
Прежде всего хочу сказать,про то что было написано Ксенией про вч и лаборатории.
Не спорю,Ксения появлялась на лабораториях хоть и крайне редко
Но на данных мероприятиях иногда находилась в АФК (то есть,просто стояла)
Перед выходом из семьи Ксения зарегестрировалась в лаборатории и сливала ее
Анна появлялась на лаборатории тоже редко,но чуть чаще чем Ксения
По поводу их похождений на вч
На вч была со мной только Анна и то 1-2 раза почти месяц назад если не больше
Далее,пополнение ими общего склада семьи
Пополнение от них я не замечал толком

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
Приветствую всех
Являюсь действующим лидером семьи,кем ранее являлись девочки.
Прежде всего хочу сказать,про то что было написано Ксенией про вч и лаборатории.
Не спорю,Ксения появлялась на лабораториях хоть и крайне редко
Но на данных мероприятиях иногда находилась в АФК (то есть,просто стояла)
Перед выходом из семьи Ксения зарегестрировалась в лаборатории и сливала ее
Анна появлялась на лаборатории тоже редко,но чуть чаще чем Ксения
По поводу их похождений на вч
На вч была со мной только Анна и то 1-2 раза почти месяц назад если не больше
Далее,пополнение ими общего склада семьи
Пополнение от них я не замечал толком
И я тебя категорически приветствую, НОВЫЙ лидер фамы (ну раз ты так выразился). Хочу сказать, что тебя в тот момент (а если не ошибаюсь в тот день) даже в онлайне не было. Я прекрасно знаю, когда ты вышел на связь). Поэтому писать так, будто ты знаешь что было на лабе итп как-то глупо - ещё одна наглая клевета)))).

morris

Пользователь
Пользователь
а где клевета,человек по фактам сказал,что вы слили лабу,а сами написали,что разгрузили её,когда её даже не было,дружок,это ты заводишь в заблуждение

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
а где клевета,человек по фактам сказал,что вы слили лабу,а сами написали,что разгрузили её,когда её даже не было,дружок,это ты заводишь в заблуждение
Лаба зеленого чая была разгружена (повторюсь в сотый раз). В лабе она отыграла так как могла (как я и говорил, хоть и не умея тулиться, зарегалась и пыталась спасти ваши пятые точки). Человек, которого даже в сети не было пишет про слив лабы. Ещё раз: его даже не было)))).

morris

Пользователь
Пользователь
а с вашей стороны наглая клевета в том,что вы помогали семье,и активно принимали в ней участие,хотя это не так,ты думаешь,если меня не было в семье,то я ничего не знаю? лидер семьи с которым мы общаемся,я это не скрываю,писал и спрашивал,как правильно сделать,то или иное действие и говорил,постоянно,все,что происходит в семье
И я тебя категорически приветствую, НОВЫЙ лидер фамы (ну раз ты так выразился). Хочу сказать, что тебя в тот момент (а если не ошибаюсь в тот день) даже в онлайне не было. Я прекрасно знаю, когда ты вышел на связь). Поэтому писать так, будто ты знаешь что было на лабе итп как-то глупо - ещё одна наглая клевета)))).

morris

Пользователь
Пользователь
Лаба зеленого чая была разгружена (повторюсь в сотый раз). В лабе она отыграла так как могла (как я и говорил, хоть и не умея тулиться, зарегалась и пыталась спасти ваши пятые точки). Человек, которого даже в сети не было пишет про слив лабы. Ещё раз: его даже не было)))).
оке,жду скрины в лс,где вы забрали лабу,подождали 3 часа,пока она приготовится и разгрузили,после чего начали выносить склад и покинули семью,жду полную фиксацию,либо прошу предоставить её администрации

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
а с вашей стороны наглая клевета в том,что вы помогали семье,и активно принимали в ней участие,хотя это не так,ты думаешь,если меня не было в семье,то я ничего не знаю? лидер семьи с которым мы общаемся,я это не скрываю,писал и спрашивал,как правильно сделать,то или иное действие и говорил,постоянно,все,что происходит в семье
Ты большой молодец, что проявлял внимание к нашей фаме, даже когда в ней не был. Молодец. Как уже было сказано, пусть разбираются в ситуации администрация. Кто кому помогал, кто кому сливал, кто что украл и тому подобное. Ждём рассмотрения.

morris

Пользователь
Пользователь
так предоставь фиксу с лабы,где вы ее забрали и спасли наши пятые точки,где вы её запустили и где вы её разгрузили,не надо сливаться с темы бро

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
оке,жду скрины в лс,где вы забрали лабу,подождали 3 часа,пока она приготовится и разгрузили,после чего начали выносить склад и покинули семью,жду полную фиксацию,либо прошу предоставить её администрации
Ты думаешь что люди записывают себе на комп видос как они возят сумки? Или как они участвуют в лабе? Может мне ещё записывать себе как я руки мою или пищу принимаю?

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
Было же выше сказано, пусть смотрят логи игры, там абсолютно всё имеется. И увидим с тобой, были ли сумки или нет. И прости, что у нас на компьютере не бесконечная память, так бы записывали ВСЮ ИГРУ НОН-СТОПОМ)))))

morris

Пользователь
Пользователь
не сливайся с темы бро,ты сам сказанул,что вывез лабу,что разгрузил ее,так будь добр предоставить фиксацию своих действий и отвечай за свои слова,не тем,что мы клевещем на форуме и тд,а ты правильный и умный,а фиксацией,где четко видно,где вы втроем против пятерых вывезли их,не являясь составом на лаборатории,и как ты выразился не умея тулиться,выиграл ее,и потом через 3 часа разгрузил

Вверх