Проверено - Ksenia_Kalashnikova Anna_Kauguri | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Ksenia_Kalashnikova Anna_Kauguri

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
не сливайся с темы бро,ты сам сказанул,что вывез лабу,что разгрузил ее,так будь добр предоставить фиксацию своих действий и отвечай за свои слова,не тем,что мы клевещем на форуме и тд,а ты правильный и умный,а фиксацией,где четко видно,где вы втроем против пятерых вывезли их,не являясь составом на лаборатории,и как ты выразился не умея тулиться,выиграл ее,и потом через 3 часа разгрузил
У тебя видимо с пониманием плохо. Я выше дал подтверждение словам и сказал, пусть админы посмотрят логи и убедятся что ЭТО БЫЛО. Никакого "сливания с темы бро" не было. Учи понятия. И меньше сам себя закапывай.

morris

Пользователь
Пользователь
аххаха,бро вы начали выносить склад с 16:30,на это есть фиксация,и выносили его до 18.30,то есть ровно 2 часа,за это время в 16 вы допустим выиграли лабу,лаба готовится 3 часа,в 18 даже если её не забили,то она бы не успела приготовится в любом случае,а после вы покинули семью,это уже с вашей стороны клевета,уважаемая администрация,прошу запросить фиксацию или проверить по логам,когда они могли выиграть лабу,когда могли вывезли ведь готовится она 3 часа

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
аххаха,бро вы начали выносить склад с 16:30,на это есть фиксация,и выносили его до 18.30,то есть ровно 2 часа,за это время в 16 вы допустим выиграли лабу,лаба готовится 3 часа,в 18 даже если её не забили,то она бы не успела приготовится в любом случае,а после вы покинули семью,это уже с вашей стороны клевета,уважаемая администрация,прошу запросить фиксацию или проверить по логам,когда они могли выиграть лабу,когда могли вывезли ведь готовится она 3 часа
Кстати, раз ты такой фиксатор у нас, то жду от тебя фиксу всех стрел за лаб. Кто, когда участвовал ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ лаб. Посмотрим, кто участвовал, скинешь?))) Или сливаешься с темы БРО?)))
По поводу лабы - позиция та же, пусть смотрят логи)))

morris

Пользователь
Пользователь
йоу,когда люди ходили на лабы меня в семье не было,я хоть и знаю,кто ходит на них,но фиксы на них нету,я в них не учавствовал,мне просто говорил лидер семьи,тогда также жду от тебя фиксацию,вашего участия,в лабораториях,и вашей последней выигранной лабы,где вы разгрузили сумки,также хочу отметить,что после того,когда данные люди,вынесли склад,мы не могли учавствовать на мероприятиях,было крайне сложно,что то брать с сейчас,ведь почти ничего не осталось,поэтому стали закрывать его,из за чего,члены семьи выражали свое недовольство и негатив к вам

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
йоу,когда люди ходили на лабы меня в семье не было,я хоть и знаю,кто ходит на них,но фиксы на них нету,я в них не учавствовал,мне просто говорил лидер семьи,тогда также жду от тебя фиксацию,вашего участия,в лабораториях,и вашей последней выигранной лабы,где вы разгрузили сумки,также хочу отметить,что после того,когда данные люди,вынесли склад,мы не могли учавствовать на мероприятиях,было крайне сложно,что то брать с сейчас,ведь почти ничего не осталось,поэтому стали закрывать его,из за чего,члены семьи выражали свое недовольство и негатив к вам
Ну вот аналогично и у тебя нет фиксы а есть СЛОВА. Поэтому говорить о том что кто-то сливается уж очень глупо.

morris

Пользователь
Пользователь
так ты прям отвечаешь за свои слова и говоришь,что мы клевещем,так предоставь фиксу,ответь за свои слова,а не просто сказанул и всё,чтобы не дали наказание

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
Аналогично, ты также выписываешь ФАКТЫ (твои слова), так предоставь фиксу кто где участвовал, кто где не участвовал, кто где возил итд, а не просто сказанул и всё.
По твоему, если ты нагнал на человека, то он должен это проглотить и молчать?)
Бро, это так не работает.
Ты выразил свою позицию, я выразил свою позицию. Остальные аналогично выразили свои позиции. Решение за администрацией. Тебе желаю удачи. Да и к слову (зла или что то плохого уж точно мы вам не желали, а то мало ли что вы там надумали).

morris

Пользователь
Пользователь
надумал это ты там себе,что откосишь чисто словами,поверь у нас информации и фиксации намного больше чем у вас,мы знаем,то о чем вы даже не догадываетесь,удачи

morris

Пользователь
Пользователь
также хочу попросить администрацию,дать связь,чтобы показать,сколько осталось пт,матов,чая,по скринам,видно и можно посчитать сколько было и есть фиксация,сколько осталось

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
надумал это ты там себе,что откосишь чисто словами,поверь у нас информации и фиксации намного больше чем у вас,мы знаем,то о чем вы даже не догадываетесь,удачи
Молодец, меньше слов - действуй. Пугать не нужно)))

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Игроки заморожены до выяснений.

Вверх