Если я тебе скину скрин того, что мы спрашивали у Администрации и их ответ, то ты публично приносишь извинения перед нами за всю клевету, которую ты туда втёр? Я даже не помню, чтобы ты был в игре на тот момент. Что ж ты тогда в лабе не участвовал, а участвовала Ксения?вам сразу сказали,либо склад возвращаете либо 10кк,на,что вы сказали,это не стоит и 1 млн,мы не будем ничего возвращать,анна ещё посмеялась и думала,что это рп ситуация и,что за это не дают наказания,получается у администрации,вы не спрашивали,раз анна не вкурсе,что это наказуемо и,что это не рп ситуация,что то вы всех тут запутываете уже
Как я указал выше пусть проверяют логи, почему пишем вдвоём-втроём? Может потому что жалоба направлена на двоих, а ранее на троих? Не, не подумал?) Ты такие классные факты сказал, что когда я предложил тебе скрины и публичное извинение, то ты благополучно "слился" и теперь пишешь "я уверен, администрация, дала добро не на весь склад...". Быстро переобулся однако.начнем с того,что вы участвовали в лабе,которую даже не забили другой семье и разгрузили лабу которой не было,я уверен администрация,дала добро не на весь склад,а на определенную часть этого склада,но вы решили,что одни вы играли,хотя вас даже не было в сети и это подтвердит любой член семьи,+ даже лидер говорит,что вы почти ничего не принесли в семью,по ваше если бы вы реально помогали семье и вносили в неё вклад,вам бы,кто то,что то сказал бы,если бы вы забрали свою часть? но вы забрали почти весь склад,хорошо администрация проверит по логам и там поймем,сколько вы внесли. вынесли с семьи и почему же вы пишете в двоем-троем сразу? как по мне вы понимаете,что я говорю факты и вы боитесь понести ответственность за свои действия
Аналогично, скинь мне скрин склада "До так называемого слива" и "После". Посмотрим на разницу, там как минимум матов сейчас на 10к+. И на секундочку, ты назвал это "СЛИВ НА ВЕСЬ СКЛАД"...)))) Честное слово, ты сам себя запутал и остальных. Я бы на твоём месте перестал бы продолжать клеветать и ждать решения Администрации.окей жду скрины в лс,где вам дали добро на весь склад и на то,что вы вынесли,если этого не будет помечено или указано,значит вы просто вводите в заблуждение
А где ты видел что я отказался? Я кинул аналогичный запрос взамен, дабы сложить всю картинку, но ответа не получил)а что ты сразу слился,когда я согласился на скрины и подтверждение от администрации
2700 было зелёного чая осталось 250, маты было 19к осталось 10к патроны было 11к стало 4к и это забрали выАналогично, скинь мне скрин склада "До так называемого слива" и "После". Посмотрим на разницу, там как минимум матов сейчас на 10к+. И на секундочку, ты назвал это "СЛИВ НА ВЕСЬ СКЛАД"...)))) Честное слово, ты сам себя запутал и остальных. Я бы на твоём месте перестал бы продолжать клеветать и ждать решения Администрации.
данечка,ты вообще кто? тебя в семьи даже не видно,если у тебя стоит этот ник в игреХочу сказать что девочки участвовали на лабах, также сливом общака там вообще не пахнет они забирали свое, кучу раз видел как они ездили на лабы и все в этом духе
А ты от куда знаешь ты у меня в фаме не разу не был ты заходил просто посмотреть и то тебя сразу выгонялиХочу сказать что девочки участвовали на лабах, также сливом общака там вообще не пахнет они забирали свое, кучу раз видел как они ездили на лабы и все в этом духе
по вашему вы принесли 2000к+ чая,9к матов ,7к патрон?2700 было зелёного чая осталось 250, маты было 19к осталось 10к патроны было 11к стало 4к и это забрали вы
Напиши я предоставлю тебе скриныАх да, попрошу также скрин того, как Макар беседовал с Администрацией о том, запрещено это или нет. А то кроме фразы "это наказуемо" мы ничего не увидели. Понятия не имеем какой вопрос был задан))). Сказать можно одно, а написать другое.
втроем столько принесли,а люди которые реально ходили на лабы,помогали и активничали,ничего не просили взаменпо вашему вы принесли 2000к+ чая,9к матов ,7к патрон?
Напиши я тебе предоставлюАх да, попрошу также скрин того, как Макар беседовал с Администрацией о том, запрещено это или нет. А то кроме фразы "это наказуемо" мы ничего не увидели. Понятия не имеем какой вопрос был задан))). Сказать можно одно, а написать другое.
по вашему вы принесли 2000к+ чая,9к матов ,7к патрон?Посмотрел скрин по поводу вопроса о наказуемости. Вопрос "Если у меня с фамы вынесли почти весь склад и ливнули с фамы это наказуемо?". С нашей стороны был задан вопрос о том, что будет если забрать со склада фамы то, что сами внесли, на что ответ был дан "нет это не наказуемо". Кстати тот же самый администратор дал ответ. Ну у нас конечно ещё и второй администратор подтвердил что это не наказуемо. Пусть далее разбирается администрация и даёт ответ. Скрины склада "до" и "после" не видел.
И кстати, оскорблять мать игрока (хоть и в телеграмме) было лишним...