Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Берёзкина Ваня Андреевича Адрес регистрации: ((игровой)): отсутствует Контактный данные: ((игровой)): 899-077 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Берёзкин Ваня Андреевич, 10.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: "02" июля 2026 года я, Берёзкин Ваня Андреевич, находился в должности Оперуполномоченного ОСБ УМВД по Нижегородской области, строил состав на АП УФСБ. На мне была надета уставная форма ОБ ППСП, на основании гл. 3 ст. 19 положения об ОСБ - Внедрение: допускается временное внедрение под видом сотрудников других подразделений МВД для сбора данных. Данный сотрудник, начальник УМВД по Нижегородско области, Генерал-майор полиции Виталий Костандов, без объяснений просто так исключил меня из отдела "Отдел собственной безопаснойти", не уведомив меня об этом, нарушая ст. 25 ч. 1 Трудового кодекса - Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения. Так же за незаконное исключение из отдела, подозреваю, что сотрудник нарушил статью 51 Уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий; гл. 3 ст. 10 ч. 1 Трудового кодекса - уководитель организации вправе самостоятельно кадрово распоряжаться своим составом, повышать (при наличии одобренного рапорта), понижать в должности (при наличии доказательств на дисциплинарные проступки), переводить на другие должности, одобрять письменные рапорты на перевод в другие организации, назначать и отстранять руководителей структурных подразделений, отделов, при наличии на то весомых оснований и причин.О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Костандова Виталия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 02.07.2026 Подпись: bereza (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Vanya_Berezkin Nick_Name на кого пишется заявление: Vitaly_Kostandov Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/vankab1 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.