ПРОВЕРЕНО - Костандов В. | УМВД №83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Костандов В. | УМВД №83

Maksim Berezkin

Берёза
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Берёзкина Ваня Андреевича
Адрес регистрации: ((игровой)): отсутствует
Контактный данные: ((игровой)): 899-077​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Берёзкин Ваня Андреевич, 10.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:​
"02" июля 2026 года я, Берёзкин Ваня Андреевич, находился в должности Оперуполномоченного ОСБ УМВД по Нижегородской области, строил состав на АП УФСБ. На мне была надета уставная форма ОБ ППСП, на основании гл. 3 ст. 19 положения об ОСБ - Внедрение: допускается временное внедрение под видом сотрудников других подразделений МВД для сбора данных. Данный сотрудник, начальник УМВД по Нижегородско области, Генерал-майор полиции Виталий Костандов, без объяснений просто так исключил меня из отдела "Отдел собственной безопаснойти", не уведомив меня об этом, нарушая ст. 25 ч. 1 Трудового кодекса - Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения. Так же за незаконное исключение из отдела, подозреваю, что сотрудник нарушил статью 51 Уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий; гл. 3 ст. 10 ч. 1 Трудового кодекса - уководитель организации вправе самостоятельно кадрово распоряжаться своим составом, повышать (при наличии одобренного рапорта), понижать в должности (при наличии доказательств на дисциплинарные проступки), переводить на другие должности, одобрять письменные рапорты на перевод в другие организации, назначать и отстранять руководителей структурных подразделений, отделов, при наличии на то весомых оснований и причин.

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Костандова Виталия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 02.07.2026
Подпись: bereza

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Vanya_Berezkin
Nick_Name на кого пишется заявление: Vitaly_Kostandov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/vankab1 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Lifanov

Пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀09.07.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀83пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заявителю: Березкину Ване Андреевичу

г. Арзамас⠀
«09» июля 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березкин Ваня Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №83/2026, зарегистрированное 02.07.2026г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В настоящее время по Вашему заявлению работает старший следователь СУ ФСБ, лейтенант юстиции, Лифанов Павел Захарович.

Старший следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
лейтенант юстиции
d58g3.png

Лифанов П.З.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула