ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Sergey_Samodyrov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Сергей Самодуров Сергеевич
2) Ксеркопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире был опорой для людей а также являлся очень хорошим в общении, всегда найду общий язык, ответственно подхожу к любому делу с головой и умом.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю, активный , могу помочь в любой момент посещаю всегда криминальные мероприятия, помогаю братве.

Nessu_Anticvare

Новичок
Новичок
Директору ЧОП "Кавказские Мишки" Пингвинову Роману Антоновичу.
1) ФИО: Антиквар Нессу Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта: Документация
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: байкеры
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): хороший, активный, выполняю все приказы, хорошо обладаю навыком стрельбы, опыта достаточно

Artem_Voskresenskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Сергей Самодуров Сергеевич
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире был опорой для людей а также являлся очень хорошим в общении, всегда найду общий язык, ответственно подхожу к любому делу с головой и умом.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю, активный , могу помочь в любой момент посещаю всегда криминальные мероприятия, помогаю братве.
Отказано​

Начальник ГБР ЧОП "Кавказские Мишки"Воскресенский Артём Олегович
Дата:02.02.2026
Подпись:Воскресенский
Ссылка не работает,вы просто копируйте заявления у других людей.

vanek2323423232323

Новичок
Пользователь
Отказано​

Дата:02.02.2026
Ссылка не работает,вы просто копируйте заявления у других людей.
товарищ, вы пропустили анкеты

Gleb_Belovskiy

Новичок
Пользователь
Директору ЧОП "Кавказские Мишки" Пингвинову Роману Антоновичу.
1) ФИО: Беловский Глеб Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILVGO02022026133711
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KIAOL02022026133753
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: ЧОП "Русские мишки".
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Я очень честный и целеустремленный.С оружием обращаюсь как с другом. Готов выполнять поручения старших.

Roman_Pingvinov

Пользователь
Лидер

Дорогие жители Нижегородской области! Уведомляю вас о закрытии приема заявок.

С уважением, Директор ЧОП "Кавказские Мишки" Пингвинов Р. А.

Roman_Pingvinov

Пользователь
Лидер

Дорогие жители Нижегородской области! Уведомляю вас о открытии приема заявок.

С уважением, Директор ЧОП "Кавказские Мишки" Пингвинов Р. А.

ahmakiller

Новичок
Новичок
1) ФИО: Магомедов Ахма Магомедович
2) Ксеркопия паспорта: документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире также есть опыт в других организациях, в общем не подведу.

Foma_Reflex

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Рефлекс Фома Олегович
2) Ксерокопия паспорта: КЛИК
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): КЛИК
4) Опыт работы и заслуги:Много опыта в криминальных организациях.также в государственных.умею оказывать ПДП. также правильно отыгрывать РП.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Отлично стреляюсь.соблюдаю дисциплину .на построения и поезда буду являться.актив отличный.всегда готов помочь.хвост сотрудников на базу не привожу.

Данил колбасенко

Новичок
Новичок
1) ФИО:Джек барбаро Евгеньевич
2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HURLW14022026131532
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFEKI14022026132931
4) Опыт работы и заслуги: много был в байкерах и в госс структурах, езжу на все крим мероприятия такие как: капт, падение поезда, залеты на вч и т.д, уомею отыгрывть рп в чат и знаю правила проекта
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: хорошо стреляюсь, соблюдаю субординацию, помогаю кому надо, не привожу хвост на базу и т.д, да и впринципе устал быть в госсках и остольных организациях хочу разнообразия

GregorYt

Пользователь
Пользователь
1)ФИО; Гослинг Данил Андреевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: РМ, байкеры, ппс, скинхеды,
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?:Большей опыт в подобных организациях, хороший стрелок, активный, опытный, честный, дисциплинарный боец.

Suzzya_Washington

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ланс Владимир Сергеевич
4) Опыт работы и заслуги: Давно в криминальной сфере, а именно в ЧОП Кавказкие мишки, Чоп Русские мишки и уличных бандах добивался заместителя отдела в ЧОП Кавказкие мишки и банде Скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огромный опыт в криминальной сфере, готов ездить на все криминальные мероприятия, если есть проблема с органами решу сам не потяну легавых на базу ЧОПА, метко стреляю (3 года на рп проектах умею играть рп). А так же хорошо делаю угон авто и граблю дома опыт огромный. (Онлайн от 2 до 4 часов иногда больше)

Kolya78892

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Эдвардс Николай Александрович
4) Опыт работы и заслуги: Опыта нету, но хотел бы получить.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляюсь, активный (От 3 до 6 часов в день) , всегда готов прийти на помощь, соблюдаю субординацию, буду посещать все криминальные мероприятия

Tenza_Lotus

Новичок
Новичок
1) ФИО; Лотус Тенза Александрович
2) Ксерокопия паспорта:Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Выписка из тира
4) Работали в подобных организациях, если да то где?:ППС,ДПС,Байкеры,Скинеды
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений):Буду ездить по возможностям на капты,часто в области,активный в такой сфере,могу помочь в любой момент

Последнее редактирование:

Maks888

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Магомедов Ахма Магомедович
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире также есть опыт в других организациях, в общем не подведу.

Проверка на аттестацию​
Свяжитесь с нами:
Первый заместитель ОЛО ЧОП"Кавказские Мишки" т. 340559

Заместитель ОЛО ЧОП "Кавказские Мишки"Фантом Макс Александрович
Дата:14.02.26 Подпись:Фантом​

Artem_Voskresenskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Рефлекс Фома Олегович
2) Ксерокопия паспорта: КЛИК
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): КЛИК
4) Опыт работы и заслуги:Много опыта в криминальных организациях.также в государственных.умею оказывать ПДП. также правильно отыгрывать РП.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Отлично стреляюсь.соблюдаю дисциплину .на построения и поезда буду являться.актив отличный.всегда готов помочь.хвост сотрудников на базу не привожу.
Проверка на аттестации
Свяжитесь с нами:
Начальник ГБР ЧОП"Кавказские Мишки" т. 898979
Заместитель ГБР т.340559

Дата:14.02.2026

Artem_Voskresenskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Джек барбаро Евгеньевич
2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HURLW14022026131532
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFEKI14022026132931
4) Опыт работы и заслуги: много был в байкерах и в госс структурах, езжу на все крим мероприятия такие как: капт, падение поезда, залеты на вч и т.д, уомею отыгрывть рп в чат и знаю правила проекта
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: хорошо стреляюсь, соблюдаю субординацию, помогаю кому надо, не привожу хвост на базу и т.д, да и впринципе устал быть в госсках и остольных организациях хочу разнообразия

Отказано​
Свяжитесь с нами:
Заместитель ГБР т.340559

Artem_Voskresenskiy

Пользователь
Пользователь
1)ФИО; Гослинг Данил Андреевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: РМ, байкеры, ппс, скинхеды,
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?:Большей опыт в подобных организациях, хороший стрелок, активный, опытный, честный, дисциплинарный боец.
Проверка на аттестации
Свяжитесь с нами:
Заместитель ГБР т.340559

Artem@@

Новичок
Новичок
1) ФИО: Артем Колбосенко Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LXYOE14022026173239
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ASKLU14022026173334
4) Опыт работы и заслуги: Опыта нету, но хотел бы получить.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю,всегда готов прити на помощь,играю довольно часто,всегда выполняю дисциплину и субординацию.

Maks888

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ланс Владимир Сергеевич
4) Опыт работы и заслуги: Давно в криминальной сфере, а именно в ЧОП Кавказкие мишки, Чоп Русские мишки и уличных бандах добивался заместителя отдела в ЧОП Кавказкие мишки и банде Скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огромный опыт в криминальной сфере, готов ездить на все криминальные мероприятия, если есть проблема с органами решу сам не потяну легавых на базу ЧОПА, метко стреляю (3 года на рп проектах умею играть рп). А так же хорошо делаю угон авто и граблю дома опыт огромный. (Онлайн от 2 до 4 часов иногда больше)

Отказано​

Свяжитесь с нами:
Начальник ОЛО ЧОП"Кавказские Мишки" т. 898979
Заместитель ОЛО т.340559

Заместитель ОЛО ЧОП "Кавказские Мишки"Фантом Макс Александрович
Дата:14.02.26 Подпись:Фантом

Вверх