ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
1) ФИО; Пистолетов Анатолий Сергеевич

2) Ксерокопия паспорта: Копия.

3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка из тира.
4) Работали в подобных организациях, если да то где:В ЧОП "Кавказкие мишки".

5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Я человек на которого можно положится, соблюдаю дисциплину, езжу на вызов sos, умею обращаться с оружием, Сдержаный и компетентный,очень активный,бываю на всех мероприятиях.
Проверка на аттестации
Свяжитесь с нами: Первый заместитель ГБР ЧОП"Кавказские Мишки" т.334577 Начальник ГБР т.898979
Заместитель ГБР ЧОП "Кавказские Мишки" Матиентос Даниил Николаевич
Дата:01.02.2026
Подпись:Матик

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
1) ФИО; Нельсон Александр Андреевич
2) Ксерокопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка из Тира
4) Опыт работы: Имеется, работал ранее в ЧОП Кавказские мишки, байкеры, скинхеды.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Активный, соблюдаю дисциплину, помогу в любой момент, хочу стать братком так же;
отказанно

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
):
1) ФИО; Самодуров Сергей Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта: фото
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): скилл
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: В скинхедах,Байкеры,РМ,КМ
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Был бизваршиком в другой области , онлайн по 5-14 часов , бываю на всех мероприятиях , очень активный, ну и навыки стрельбы хорошое
отказанно

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
1) ФИО:Шадовс Ангел Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта:Копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Выписка Из Тира
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: Да работал в скинхедах,ппс,дпс,фсин,Байкеры.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляюсь, онлайн 5-13 часов, езжу очень часто на sos, бываю на всех мероприятиях, активный, хочу стать братком так же
отказанно

причина; нерабочая ссылка*

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Хужаниязов Тимур Жосурович
2) Ксерокопия паспорта: копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка из тира
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: Да работал в скинхедах.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляюсь, онлайн 5-13 часов, езжу очень часто на sos, бываю на всех мероприятиях, активный, хочу стать братком так же
Проверка на аттестации
Свяжитесь с нами: Первый заместитель ГБР ЧОП"Кавказские Мишки" т.334577 Начальник ГБР т.898979

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
1) ФИО;Шадовс Вильям Антонович
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Копия
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: ФСИН,ППС,РМ,КМ,байкеры и скинхеды на 03 сервере
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Стреляюсь хорошо,большой опыт км,большой актив по 6-10 часов
отказанно

причина; менее пяти предложений

Nikish_Monte

Новичок
Пользователь
1)ФИО;Шадовс Лирика Антонович
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: ФСИН,ППС,РМ,КМ,байкеры и скинхеды на 03 сервере
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Стреляюсь хорошо,большой опыт км,большой актив по 6-10 часов, езжу очень часто на sos, бываю на всех мероприятиях, активный, хочу стать братком так же.

Frinzin

Новичок
Новичок
1) ФИО: Норбаков Артем Алексеевич
2) Ксеркопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире был опорой для людей а также являлся очень хорошим в общении, всегда найду общий язык, ответственно подхожу к любому делу с головой и умом.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю был опыт в отделе бизваров , посещаю всегда криминальные мероприятия помогаю братве.

vanek2323423232323

Новичок
Пользователь
1) ФИО; Державин Иван Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация; Выписка
4) Опыт работы: был ранее в ЧОП русские мишки.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Я активный, внимательный, адекватный, считаю могу быть полезен на данной должности.

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Стреляюсь хорошо,большой опыт км,большой актив по 6-10 часов, езжу очень часто на sos, бываю на всех мероприятиях, активный, хочу стать братком так же.
отказанно

причина; незаполненый паспорт

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире был опорой для людей а также являлся очень хорошим в общении, всегда найду общий язык, ответственно подхожу к любому делу с головой и умом.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю был опыт в отделе бизваров , посещаю всегда криминальные мероприятия помогаю братве.
отказанно

причина; некоретные фото*

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Я активный, внимательный, адекватный, считаю могу быть полезен на данной должности.
отказанно

причина; недостаточно предложений в пунтке 5 (осмотрите код подачи на 1 странице)

Nikish_Monte

Новичок
Пользователь
1) ФИО;Шадовс Вильям Антонович
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Копия
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: отлично стреляюсь, онлайн 4-11 часов, езжу очень часто на sos, бываю на всех мероприятиях, активный, хочу стать братком так же.

Frinzin

Новичок
Новичок

vanek2323423232323

Новичок
Пользователь
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?: Я активный, внимательный и адекватный. Могу быстро принимать решения, что может повлиять на качество работы. Я люблю свою работу и имею много опыта в ЧОП. Я думаю что я подхожу на данную должность.

ivancnhikonatk

Новичок
Новичок
Проверка на аттестации
Заместитель ГБР ЧОП "Кавказские Мишки" Даниел Матиентос
Подпись:Mator

ivancnhikonatk

Новичок
Новичок
1) ФИО:Шадовс Ангел Сергеевич
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Выписка Из Тира
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: Да работал в скинхедах,ппс,дпс,фсин,Байкеры.
Проверка на аттестации
Подпись:Mator

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
1) ФИО; Ватковский Илья Константинович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация; Документ
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: ППС, ГИБДД, ФСИН, у вас тоже работал, скинхеды, Русская мафия, байкеры,
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): .. ; Хорошее понимание игры, я не токсичный и не агресивный, легко нахожу общий язык с любым человеком, готов помогать организации как могу, ((играю долго как с шараги прихожу могу до вечера свободно играть, прихожу примерно в пол первого)), а также я преданный человек и готов пойти на смерть ради своих боевых таварищей.

Последнее редактирование:

Daniil_Matientos

Новичок
Пользователь
1) ФИО; Ватковский Илья Константинович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация; Документ
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: ППС, ГИБДД, ФСИН, у вас тоже работал, скинхеды, Русская мафия, байкеры,
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): .. ; Хорошее понимание игры, я не токсичный и не агресивный, легко нахожу общий язык с любым человеком, готов помогать организации как могу, ((играю долго как с шараги прихожу могу до вечера свободно играть, прихожу примерно в пол первого)), а также я преданный человек и готов пойти на смерть ради своих боевых таварищей.
Проверка на аттестации

Вверх