1) ФИО: Милкинс Данил Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:документ:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):документ
4) Опыт работы:Клуб Байкеры,Клуб Скинхеды,
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - я физически вынослив и подготовлен, и набрался опыта в других движениях, думаю я подойду и буду достойным членом команды.
1) ФИО: Фетисов Энтони Александрович
2) Ксерокопия паспорта:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Выписка из тира
4) Опыт работы: клуб-скинхеды, ЧОП " Кавказские мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Физически вынослив, целеустремленный, умело владею любым видом оружия, стрессоустойчивый, хорошо выдерживаю критические условия, хорошо осведомлен в законодательстве.
1) ФИО: Бортников Никита Евгеньевич
2) Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация
4) Опыт работы: Я был во всех сферах криминала и в рм и в км а также банды. ( это было в другой области )
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: имеется опыт грабежей, достаточно хорошо стреляюсь, знаю большинства криминальных мероприятий, ознакомлен с функционалом.
1) ФИО: Томас Кросс Асланович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Русская мафия" и ЧОП "Кавакзская Мафия"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.
1) ФИО: Ритуалов Леня Викторович
2) Ксерокопия паспорта: https://skr.sh/sZEYvF1AZiC
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://skr.sh/sZEtY8WjBpJ
4) Опыт работы: Опыт работы, всегда есть. Я много времени пробыл в Нелегальной сфере, постоянно могу выезжать на охрану, обьекты, так называем "Рэкет".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я коммуникабельный, и очень быстрый... Мне легко удаётся наладить общение с составом, и я готов помогать.
1) ФИО: Миллер Лео Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Тык
4) Опыт работы: Опыт есть! Ранее я имел опыт взаимодействия в рамках вашей структуры (организации), однако моя деятельность была сосредоточена в иной области.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Выражаю готовность к оказанию содействия инициативным и компетентным специалистам в решении поставленных задач.