1) ФИО: Янов Иван Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZIASM24122025163507
3) Выписка из тира (( /skill > Навыки стрельбы)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCESX24122025164503
4) Опыт работы: скинхеды, байкеры, кавказская мафия.
5) Почему вы должны выбрать именно Вас?: Я человек целеустремленный, хорошо стреляю, стрессоустойчивый, умный.
1) ФИО: Усов Владимир Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:жмяк
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):жмяк
4) Опыт работы: работал не однократно во всех преступных группировках нашей области
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:
честный,добрый,отзывчивый,всегда готов вступиться или помочь чем то новичкам,готов выполнять приказы старших по должности,всегда слежу за своей речью,никогда не позволю тронуть своих,навыки на оружие имеются.
1) ФИО: Фирсов Энтони Александрович
2) Ксерокопия паспорта:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Выписка из тира
4) Опыт работы: Путь свой начал с армии где отслужил по срочной службе, затем начал свой путь в силовых структурах. Первым на моем пути стал ФСИН где я начал путь с обычного сержанта но за высокий профессионализм быстро заслужил уважение и репутацию у руководства был принял в ОСН Эдельвейс позже возглавил отдел и через короткое время был повышен в должности на заместителя начальника колонии после чего уволился и переехал в данную область где сразу же пошел в ГАИ где дослужился до капитана и находился на должности заместителя командира СР, позже уволился и устроился в ЧОП "Кавказские мишки" где находился при статусе Абу, затем вернулся в силовые ведомства а именно ГАИ где так же за высокий профессионализм быстро заслужил уважение у коллег и был принят в СР, затем уволился и пошел в правительство где занимал должность Адвоката.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: После увольнения из государственных структур хотел вернутся в ЧОП и зделать там карьеру. Считаю что изложенное выше может заинтересовать руководство чопа в моей кандидатуре.
1) ФИО: Катаро Аке Александрович
2) Ксерокопия паспорта: тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): тык
4) Опыт работы: Опыт большой во всех криминальных организациях. Был неоднократно во всех криминальных организациях.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ответственный, целеустремлённый. Физически и психически готов к любой задаче.
1) ФИО: Гуранов Александр Денисович
2) Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/NYeDhhuUnNwCig
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://disk.yandex.ru/a/jP7ERqLmMzo-TA
4) Опыт работы:
* Я работал в клубе "Байкеры", что научило меня ценить братство и умение держать слово.
* Был в ЧОП "Русские мишки" в другой области, где получил понимание принципов организации и работы в коллективе.
* Также в другой области работал в государственных организациях, таких как: "ГИБДД", "ППС", "Воинская часть", "ФСИН". Этот опыт дал мне глубокое понимание внутренней работы системы и её механизмов.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ценю понятия преданности и лояльности, которые являются фундаментом любой крепкой семьи. Я готов доказать свою надежность действиями, а не просто словами, и стать тем человеком, на которого можно положиться в любой ситуации, будь то мелкое поручение или серьезное дело. Я открыт для советов, критики и готов впитывать опыт старших, чтобы как можно скорее стать полноценным и полезным членом команды. А так же я хорошо владею оружием.
1) ФИО: Томас Кросс Асланович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Русская мафия" и ЧОП "Кавакзская Мафия"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хорошо знаю законодательство,хорошо и метко стреляю,могу быстро и чётко обезвредить противников,владею всеми боевыми искусствами,так же я хорошо коммуницирую и грамотно выполняю поручения,хорошо обучен дисциплине,а главное всё это тихо и конфиденциально,готов выполнять все задачи,и так же хорошо скрываюсь от преследования.
1) ФИО: Бенет Кирилл Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/caIdA
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://yapx.ru/album/caIeO
4) Опыт работы: Опыт большой в Криминальных организациях,Клую Байкеры,Скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я-ответственный,выполняю приказы выши стоящих,всегда езжу на вызовы срочной помощи.Если надо помочь напарникам без вопросов приеду.Не конфликтирую с братками.
1) ФИО: Вальтов Илья Артемович
2) Ксерокопия паспорта: Документ.
3) Выписка из тира(( /skill -> Навыки стрельбы )) : Выписка из тира.
4) Опыт работы: Клуб скинхеды , ЧОП кавказские мишки.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я человек целеустремленный , и всегда достигаю целей поставленных от выше людей , так-же я человек ответственный , любую ситуацию рассматриваю в многих вариантах и выбираю наилучший , не конфликтный и не стукач. Знаю что подойду вам и будем продвигать ЧОП кавказские мишки дальше.
1) ФИО: Барабанов Артем Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта:тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):тык
4) Опыт работы:Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры,ЧОП *Русские мишки*
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — ответственный, целеустремлённый,я подхожу к любой задаче.Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях.Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».
1) ФИО: Милкинс Данил Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:документ:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):документ
4) Опыт работы:Клуб Байкеры,Клуб Скинхеды,
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - я физически вынослив и подготовлен, и набрался опыта в других движениях, а также выражаю готовность к оказанию содействия инициативным и компетентным специалистам в решении поставленных задач.
1) ФИО: Мэкей Тайлер Белович
2) Ксерокопия паспорта: документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы:Клуб Байкеры,Клуб Скинхеды, ЧОП Кавказкие мишки, ЧОП Русские мишки в Московской облости
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я Ответсвенный , я физически вынослив и подготовлен. умею быстро принимать решения. В любой момент выполню требования начальства. Думаю я стану достойным членом Кавказских мишек.