Уважаемые жители Нижегородской Области!
Приглашаю вас к открытому диалогу о будущем нашей области.
Наша область обладает значительным потенциалом, однако для его реализации требуются четкие цели, стратегическое планирование и слаженная работа всех органов власти совместно с гражданским обществом. Моя кандидатура предлагает именно такой путь – путь системного развития, основанного на ответственности, компетентности и преданности интересам каждого жителя.
Я, Капелла Степан Игоревич, начинал свой путь в органах власти с рядовой должности в мэрии родного города. Прошел все ступени карьерной лестницы — от простого охранника до Вице-Губернатора. Эта школа научила меня главному: ценить конкретные результаты, а не громкие отчеты.
Я убежден, что Бюрократия должна быть не тормозом, а двигателем развития. Каждый чиновник — это не «клерк», а наемный управленец, несущий прямую ответственность перед жителями за качество своей работы.
Для меня ключевой принцип — это взаимоотношения между организациями в системе государственного управления области: Создание единого, слаженного механизма управления, основанного на принципах координации, субсидиарности и максимальной эффективности для достижения стратегических целей развития области.
Для Государственных Служащих.
Повышение Профессионализма, квалификации и эффективности.
Эффективность государственных организаций зависит от квалификации их сотрудников.
Программа «Стратегия повышения производительности труда» предназначена для прогрессии профессиональной пригодности сотрудников организаций.
Открытость власти и эффективное управление.
Я считаю, что между властью и обществом сегодня существует барьер недоверия. Этот барьер построен на непонимании, отсутствии обратной связи и ощущении, что решения принимаются где-то в «кабинетах» без учета мнения людей. Я намерен снести этот барьер.
Борьба с коррупцией: Обеспечение максимальной прозрачности деятельности органов исполнительной власти, внедрение цифровых платформ для общественного контроля за расходованием бюджетных средств. Диалог с гражданским обществом: Создание постоянно действующих общественных советов при ключевых департаментах правительства региона для учета мнения жителей при принятии управленческих решений.
Заключение.
Я, Степан Капелла, убежден, что только через консолидацию усилий, строгое следование намеченному курсу и честный отчет перед избирателями мы сможем вывести наш регион на новый уровень развития. Моя команда состоит из высокопрофессиональных специалистов, готовых к реализации амбициозных, но выполнимых задач.Предлагаю работать вместе на благо нашей области. Ваше доверие – это ответственность, а открытость власти и коммуникация – это не лозунг, а стандарт работы.
С уважением,Степан Капелла
Кандидат на пост Губернатора
Форма заявления в нашу предвыборную компанию:
1. ФИО:
2. Годы проживания в области:
3. Почему вы выбрали нас:
4. Подпись:
1. ФИО:
2. Годы проживания в области:
3. Почему вы выбрали нас:
4. Подпись: