ИНФОРМАЦИЯ - Капелла Степан Игоревич - предвыборная программа кандидата на пост губернатора Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Капелла Степан Игоревич - предвыборная программа кандидата на пост губернатора Нижегородской области

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемые жители Нижегородской Области!

Приглашаю вас к открытому диалогу о будущем нашей области.
Наша область обладает значительным потенциалом, однако для его реализации требуются четкие цели, стратегическое планирование и слаженная работа всех органов власти совместно с гражданским обществом. Моя кандидатура предлагает именно такой путь – путь системного развития, основанного на ответственности, компетентности и преданности интересам каждого жителя.

Я, Капелла Степан Игоревич, начинал свой путь в органах власти с рядовой должности в мэрии родного города. Прошел все ступени карьерной лестницы — от простого охранника до Вице-Губернатора. Эта школа научила меня главному: ценить конкретные результаты, а не громкие отчеты.
Я убежден, что Бюрократия должна быть не тормозом, а двигателем развития. Каждый чиновник — это не «клерк», а наемный управленец, несущий прямую ответственность перед жителями за качество своей работы.
Для меня ключевой принцип — это взаимоотношения между организациями в системе государственного управления области: Создание единого, слаженного механизма управления, основанного на принципах координации, субсидиарности и максимальной эффективности для достижения стратегических целей развития области.

Для Государственных Служащих.

Повышение Профессионализма, квалификации и эффективности.
Эффективность государственных организаций зависит от квалификации их сотрудников.
Программа «Стратегия повышения производительности труда» предназначена для прогрессии профессиональной пригодности сотрудников организаций.

Открытость власти и эффективное управление.

Я считаю, что между властью и обществом сегодня существует барьер недоверия. Этот барьер построен на непонимании, отсутствии обратной связи и ощущении, что решения принимаются где-то в «кабинетах» без учета мнения людей. Я намерен снести этот барьер.
Борьба с коррупцией: Обеспечение максимальной прозрачности деятельности органов исполнительной власти, внедрение цифровых платформ для общественного контроля за расходованием бюджетных средств. Диалог с гражданским обществом: Создание постоянно действующих общественных советов при ключевых департаментах правительства региона для учета мнения жителей при принятии управленческих решений.

Заключение.
Я, Степан Капелла, убежден, что только через консолидацию усилий, строгое следование намеченному курсу и честный отчет перед избирателями мы сможем вывести наш регион на новый уровень развития. Моя команда состоит из высокопрофессиональных специалистов, готовых к реализации амбициозных, но выполнимых задач.Предлагаю работать вместе на благо нашей области. Ваше доверие – это ответственность, а открытость власти и коммуникация – это не лозунг, а стандарт работы.

С уважением,
Степан Капелла
Кандидат на пост Губернатора​

Форма заявления в нашу предвыборную компанию:
1. ФИО:
2. Годы проживания в области:
3. Почему вы выбрали нас:
4. Подпись:

Aleksandr_Shurupin

Новичок
Пользователь
1. ФИО: Шурупин Александр Сергеевич
2. Годы проживания в области: 20
3. Почему вы выбрали нас: Я верю в нового губернатора и разделяю его интересы.
4. Подпись: Шуруп

Sergey_Shurupin

Новичок
Новичок
1. ФИО: Шурупин Сергей Сергеевич
2. Годы проживания в области: 26 лет
3. Почему вы выбрали нас: Понравилась предвыборная компания
4. Подпись: Шуруп

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
1. ФИО: Кравцова Полина Игоревна
2. Годы проживания в области: 34 года
3. Почему вы выбрали нас: Поддерживаю мировоззрение
4. Подпись: Кравцова

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
1. ФИО: Хант Анна Викторовна
2. Годы проживания в области: 34
3. Почему вы выбрали нас: Хороший кандидат, верю в него, он поставит область на ноги!
4. Подпись: ХантАВ

Maks_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1. ФИО: Бастрыкин Максим Андреевич
2. Годы проживания в области: 40 лет
3. Почему вы выбрали нас: Понравилась предвыборная компания, убежден, что Степан Капелла достоин должности Губернатора Н.O. и прекрасно с ней справится.
4. Подпись
: BASTRYKIN

Volchara

Новичок
Новичок
1. ФИО: Коллантес Диман Андреевич
2. Годы проживания в области: 25 лет
3. Почему вы выбрали нас: Довольно многообещающая предвыборная компания, уверен что Степан Капелла отлично справится с задачами губернатора.
4. Подпись: Volkov

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
1. ФИО: Акияма Лев Александрович
2. Годы проживания в области: 27
3. Почему вы выбрали нас: Кандидат очень хороший. Знает законодательство хорошо. Хорошо управляет областью. Хорошие улучшения для области.
4. Подпись: By Akiyama

Mahmud_Santana

Во снах
Уважаемый пользователь
1. ФИО: Повук Махмуд Тарантулович
2. Годы проживания в области: 2
3. Почему вы выбрали нас: тема в разделе азур
4. Подпись: повук

Marat_Cooper

Новичок
Пользователь
1. ФИО: Купер Марат Ринатович
2. Годы проживания в области: около 28 лет
3. Почему вы выбрали нас: це свага
4. Подпись: M.C

Ilia_Kotikov

Пользователь
Пользователь
1. ФИО: Котиков Илья Дмитриевич
2. Годы проживания в области: 32
3. Почему вы выбрали нас: Я вижу в этом кандидате большой потенциал. Верю, что под его руководством наша область достигнет значительных успехов.
4. Подпись: Kotikov

Andrey_Berezin

Пользователь
Пользователь
1. ФИО: Вицент Андрей Айкович
2. Годы проживания в области: 26
3. Почему вы выбрали нас: Степана знал лично! Начинал под руководством лучшего начальника Хант Анны. Достойный кандидат!
4. Подпись: VICENT

Archi_Savalyev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. ФИО: Савалуев Арчи Арчивович
2. Годы проживания в области:41
3. Почему вы выбрали нас: Так надо
4. Подпись: Арчи

Aleksander_Akiyama

Пользователь
Пользователь
1. ФИО: Журавлёв Александр Владимирович
2. Годы проживания в области: 26
3. Почему вы выбрали нас: Анализ предвыборной кампании показывает высокий уровень компетентности кандидата, подтвержденный знанием нормативно-правовой базы и опытом в соответствующей сфере, включая юридическую грамотность, что важно для работы Губернатора Нижегородской области. Капелла Степан Игоревич обладает необходимыми качествами и навыками для эффективного управления регионом, что позволяет прогнозировать успешное выполнение его обязанностей.
4. Подпись: Журавлёв

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Степана статавь Степан губер лучший не пожелеешь ставь степашку степан бомба ставь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eugenia

Новичок
Пользователь
1. ФИО: Дегуршаф Евгения Романова
2. Годы проживания в области: 22
3. Почему вы выбрали нас: Думаю Степан Капелла достоин данного поста.
4. Подпись: ДЭР

Dayan_Angels

Пользователь
Пользователь
1. ФИО: Ангелс Даян Андреевич
2. Годы проживания в области: 36
3. Почему вы выбрали нас: Я верю в этого кандидата, поставит область на ноги.
4. Подпись: Angels

Kirysha_Makeev

Пользователь
Пользователь
1. ФИО: Макеев Кирюша Валентиновис
2. Годы проживания в области: 17
3. Почему вы выбрали нас: Хороший кандидат, верю в него, он поставит область на ноги!
4. Подпись: BaVVarets

Вверх