ЗАКРЕПЛЕНО - Канцелярия Следственного Управления ФСБ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Канцелярия Следственного Управления ФСБ по Нижегородской области

Fedor_Vine

Активный пользователь
Пользователь
uj1_2JBJX-3XrzrtnZouWR7awcUeZJ2A5KMh6Di77eMvasC2lGNSVNqHrh0l-DQbBJB1VzcIKLRemW3mucqGWwur.jpg

Camelia_Prada

Активный пользователь
Помощник по игре
6ikkG2u.jpeg

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀⠀г. Арзамас, ул. Калинина, 19⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀« 27 » декабря 2025 г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по запросу №10-10/2025 от 26.12.2025 г.

Уважаемый, Фёдор Фёдорович!
Уведомляем Вас о том, что Ваш запрос был принят и рассмотрен следователем по ОВД СУ капитаном юстиции Прада Камелией Александровной. Информация, на которую был получен запрос будет передана нарочным путем в приемную Нижегородского областного суда.​

С уважением,
Следователь по ОВД СУ
ФСБ по Нижегородской области
капитан юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Прада К.А.​

Timofey_Montana

Новичок
Новичок
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
Капитану юстиции
[Прада Камелия Александровна]

От: [Монтаны Тимофея Сергеевича]
Адрес регистрации: [Арзамас, Улица Кирова 58]
Контактный данные: [658-476]​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я, [Монтана Тимофей Сергеевич], [23.10.1994] года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
[Я Монтана Тимофей Сергеевич военнослужащий Воинской части №20115 стоял на КПП 22.01.2026 в 22:11 я заметил как подьезжает патрульная машина Воинской части я подошел к ней представился по форме и попросил у водителя Военный билет для установления личности в ответ было молчание после от туда вышел Прапорщик Воинской части и пошел открывать самовольно КПП, а уточнусь для проверки документов есть статья Внутреннего Устава Воинской части 2.11 оно говорит о том что военнослужащий обязан удостовериться личностью перед въездом на Воинскою часть на КПП, после этого машина проехала и я подошел к сотруднику который открыл КПП и спросил на каком основании вы открыли КПП и в ответ также было молчание.]
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности [Армоник Илья Викторович], принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. [№ 56] УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: ["Докaзательство"] ((OOC информация: Если не грузит просто чуть подождите я проверил все работает ссылка тоже))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Vm

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Timofey_Montana
Nick_Name на кого пишется заявление: llya_Armonik
Ссылка на Ваш VK: 706106709 это айди если что ))

Victoria_Volkova

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
Капитану юстиции
[Прада Камелия Александровна]

От: [Монтаны Тимофея Сергеевича]
Адрес регистрации: [Арзамас, Улица Кирова 58]
Контактный данные: [658-476]​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я, [Монтана Тимофей Сергеевич], [23.10.1994] года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
[Я Монтана Тимофей Сергеевич военнослужащий Воинской части №20115 стоял на КПП 22.01.2026 в 22:11 я заметил как подьезжает патрульная машина Воинской части я подошел к ней представился по форме и попросил у водителя Военный билет для установления личности в ответ было молчание после от туда вышел Прапорщик Воинской части и пошел открывать самовольно КПП, а уточнусь для проверки документов есть статья Внутреннего Устава Воинской части 2.11 оно говорит о том что военнослужащий обязан удостовериться личностью перед въездом на Воинскою часть на КПП, после этого машина проехала и я подошел к сотруднику который открыл КПП и спросил на каком основании вы открыли КПП и в ответ также было молчание.]
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности [Армоник Илья Викторович], принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. [№ 56] УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: ["Докaзательство"] ((OOC информация: Если не грузит просто чуть подождите я проверил все работает ссылка тоже))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 22.01.2026
Подпись: Vm

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Timofey_Montana
Nick_Name на кого пишется заявление: llya_Armonik
Ссылка на Ваш VK: 706106709 это айди если что ))

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«24» января 2026 г.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Тимофей Сергеевич!​
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление было рассмотрено следователем СУ при УФСБ по Нижегородской области, младшим лейтенантом юстиции Астровской Викторией Андреевной.
В результате рассмотрения уведомляем Вас о том, что ввиду не корректно поданного обращения с использованием формы заявления о совершении преступления, составленного в иной от заявлений теме — отказать в его принятии. В случаи дальнейшей необходимости обратиться с заявлением о преступлении — внимательнее изучите информацию о подаче.

С уважением,
Следователь СУ при УФСБ
младший лейтенант юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Астровская В.А.

Вверх