ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Вульф Д.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Вульф Д.Д.

Anatoliy_Sokolov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Вульф Джек Дмитриевич
Гражданский ответчик: Военнослужающий ФСБ - Позывной Токио.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным отказа
в трудоустройстве

«1» 08.2024 года, гражданский ответчик - начальник управления М, майор, позывной Токио, являющийся начальником управления М, военнослужающим ФСБ, принял в отношении меня решение об отказе в трудоустройстве в УМВД

Считаю данное действия в отношении незаконным, м
еня уволили по причине нарушения статьи 18 Федерального Постановления N-1, а именно за нарушение субординации. Однако, при внимательном рассмотрении обстоятельств становится очевидным, что ситуация была интерпретирована неправильно и наказание явно несоразмерно деянию.

Ситуация развивалась следующим образом: я сказал "че надо Токио" в адрес военнослужающего. В результате этого меня задержали и уволили, ссылаясь на нарушение вышеуказанной статьи. Однако, следует отметить, что статья 18 Федерального Постановления N-1 предусматривает наказание в виде выговора с занесением в личное дело, а не увольнение.

Таким образом, решение об увольнении не только не соответствует санкциям, предусмотренным статьей 18, но и нарушает принципы справедливости и соразмерности наказания. Вся эта ситуация вызывает серьезные сомнения в правомерности и обоснованности принятого решения.

Кроме того, важно подчеркнуть, что слова, которые я использовал, не несли в себе злонамеренности или грубого неуважения к начальнику. Они были произнесены в неформальной обстановке и не имели целью оскорбление или умаление авторитета руководства. К тому же, в соответствии с внутренними правилами и положениями, за подобные выражения выносится лишь дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Таким образом, увольнение за подобное высказывание не только противоречит установленным нормам, но и нарушает мои права как сотрудника. Я настаиваю на том, чтобы данное решение было пересмотрено и заменено на соответствующее дисциплинарное наказание в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативами.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об отказе в трудоустройстве ;
2. Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 300.000 рублей;
3. Выдать максимум 1 выговор, и без увольнения

Дата подачи искового заявления: 1.08.2024 г.
Подпись истца: wolf

Последнее редактирование:

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-55-2/2024 г.

от 1 августа 2024 г.

ㅤㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

ㅤㅤ1 августа 2024 г. Г.Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении закрытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Даньшин Ефим Алексеевич, рассмотрел материалы административного искового заявления, от заявителя Вульфа Д.Д в отношении ответчика, сотрудника УФСБ с личным позывным Токио, суд
УСТАНОВИЛ
ㅤ01.08.2024 в Верховный суд, было подано административное исковое заявление в отношении начальника Управления "М", оперативника УФСБ с личным позывным Токио. Истец заявляет, что был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения и подмечает, что за нарушение субординации, как полагает под собой Федеральное постановление, предусмотрен письменный выговор и увольнение является чрезмерным наказанием.
ㅤИстец просит, признать решение об увольнении незаконным, восстановить с выдачей одного письменного взыскания, выплатить моральную компенсацию , судья

ПОСТАНОВИЛ
ㅤНазначить закрытое судебное заседание по административному исковому заявлению , на 02.08.2024 в 12:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина., дом 29, в составе председательствующего судьи, и пригласить на суд следующих участников - сторона обвинения., ответчика., а так же свидетелей и потерпевших.
ㅤНастоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Даньшин Ефим Алексеевич
jgS-8rCiYeg.jpg

Вверх