В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Усеев Д.А | №01-101/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Усеев Д.А | №01-101/2026

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Усеев Данил Андреевич, без определённого места жительства,
117-988,
Административный ответчик: Кугельблиц Елисей Олегович, неизвестно,
786-981​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"9" августа 2026 г., со стороны Кугельблиц Елисея Олеговича, главы администрации Арзамасского района в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в виде применения дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора за нарушение ст. 22 ФП. Гражданин незаконно проник на служебную территорию и я ему говорю "Выйдите в холл пожалуйста", далее гражданин потребовал чтобы я представился, я ему представился, но гражданин и дальше продолжает просить меня представиться, видимо не услышал когда я представлялся, так как была громкая обстановка далее гражданин мне говорит "Вы хотите со мной поспорить?" я ему говорю "Да, я хочу с вами поспорить" заметно что тон на гражданина не повышался, во время диалога присутствовал глава администрации Кугельблиц Елисей Олегович, который во время диалога попросил меня пойти за ним, приводит он меня в кабинет генерал-майора и говорит что я нарушил статью 9 Федерального постановления потому что я ответил гражданину на его вопрос хочу ли я с ним поспорить, ему я ответил "Да, я хочу с вами поспорить", сотрудник правительства посчитал это конфликтом после того как спросил у генерал-майора полиции Бонсака Раяна является ли спор конфликтом, хотя Бонсак Раян ответил нет на его вопрос, и что он не считает это конфликтом, далее сотрудник правительства говорит мне что будет пересматривать фиксацию, после ожидания его оказалось что я его обманул как то и нарушил статью 22 Федерального постановления, за что и получил выговор.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица о выдаче мне дисциплинарного взыскания в виде выговора незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 75.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца : Документы

Useev
Усеев, Д.А

(( Ваш никнейм: Danil_Useev
никнейм сотрудника: Elisey_Kugelblitz))​

Misha_Akrapovich

Активный пользователь
Пользователь
Hji5ha7s9uu4On6-VtBwKSUPfUQMtb-WvoTDvy4PW6R-o5RipHu7inooL3hyuSnsA1dYC3JBhiDuX6YQtAZYpM1x.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Усеев Данил Андреевич, без определённого места жительства,
117-988,
Административный ответчик: Кугельблиц Елисей Олегович, неизвестно,
786-981

Административный ответчик:
Правительство Нижегородской области
телефон неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"9" августа 2026 г., со стороны Кугельблиц Елисея Олеговича, главы администрации Арзамасского района Правительства в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в виде применения дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора за нарушение ст. 22 ФП. Гражданин незаконно проник на служебную территорию и я ему говорю "Выйдите в холл пожалуйста", далее гражданин потребовал чтобы я представился, я ему представился, но гражданин и дальше продолжает просить меня представиться, видимо не услышал когда я представлялся, так как была громкая обстановка далее гражданин мне говорит "Вы хотите со мной поспорить?" я ему говорю "Да, я хочу с вами поспорить" заметно что тон на гражданина не повышался, во время диалога присутствовал глава администрации Кугельблиц Елисей Олегович, который во время диалога попросил меня пойти за ним, приводит он меня в кабинет генерал-майора и говорит что я нарушил статью 9 Федерального постановления потому что я ответил гражданину на его вопрос хочу ли я с ним поспорить, ему я ответил "Да, я хочу с вами поспорить", сотрудник правительства посчитал это конфликтом после того как спросил у генерал-майора полиции Бонсака Раяна является ли спор конфликтом, хотя Бонсак Раян ответил нет на его вопрос, и что он не считает это конфликтом, далее сотрудник правительства говорит мне что будет пересматривать фиксацию, после ожидания его оказалось что я его обманул как то и нарушил статью 22 Федерального постановления, за что и получил выговор.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица о выдаче мне дисциплинарного взыскания в виде выговора незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт (( /pass + F8 )): Паспорт
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца : Документы

Useev
Усеев, Д.А

(( Ваш никнейм: Danil_Useev
никнейм сотрудника: Elisey_Kugelblitz))​

Misha_Akrapovich

Активный пользователь
Пользователь
wPAllWn4Dxnd1esHHOSwbasrddG3Un8L10CAfG-Rh_JQYQUAdomdEsNZdMoFvy0m7SCBRNfpAwOp2NkN0a7b_qMa.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула