В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Круз Михаил Валентинович, парадная 30 кв 9,
телефон: 625-841, royalflashrick@gmail.com
Административный ответчик: Стечкин Егор Витальевич, адрес не известен
телефон: 906909, адрес электронной почты: -
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Круз Михаил Валентинович, парадная 30 кв 9,
телефон: 625-841, royalflashrick@gmail.com
Административный ответчик: Стечкин Егор Витальевич, адрес не известен
телефон: 906909, адрес электронной почты: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда
о возмещении морального вреда
13.12.2025г., со стороны гражданина Стечкина Е.В., в отношении меня было совершено нарушение конституционных прав а именно статьи 13.1, 15, 16.1. Я пришел в здание правительство для защиты прав моего брата, которого по моему мнению ущемил нынешний вице-губернатор нашей области. Он категорический запретил проводить мирный митинг по протесту за повышение налогов на бизнес. Мой брат является владельцем СТО города Арзамаса и его это непосредственно затрагивает как предпринимателя. Так же после того как я начал вести с ним диалог он посчитал что я кричал в здании правительства и отдал приказ охранникам вывести меня из здания, всячески избегая разговора. Он заявил то что все митинги могут происходить не посредственно только через его, что полностью противоречит 15 статьи конституции. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 300.000 рублей.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Взыскать с ответчика в пользу истца 300.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.
Привлечь к дисциплинарной ответственности вице-губернатора нижегородской области.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): "нажать"
2. Видеозапись: "нажать"
STARK
Круз М.В.
(( Ваш никнейм: Mihail_Cruze
никнейм ответчика: Egor_Stechkin
ссылка на Вашу страницу ВК: "вк" ))
Круз М.В.
(( Ваш никнейм: Mihail_Cruze
никнейм ответчика: Egor_Stechkin
ссылка на Вашу страницу ВК: "вк" ))