ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Стечкин Е. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Стечкин Е. В.

username #1

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Круз Михаил Валентинович, парадная 30 кв 9,
телефон: 625-841, royalflashrick@gmail.com
Административный ответчик: Стечкин Егор Витальевич, адрес не известен
телефон: 906909, адрес электронной почты: -​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

13.12.2025г., со стороны гражданина Стечкина Е.В., в отношении меня было совершено нарушение конституционных прав а именно статьи 13.1, 15, 16.1. Я пришел в здание правительство для защиты прав моего брата, которого по моему мнению ущемил нынешний вице-губернатор нашей области. Он категорический запретил проводить мирный митинг по протесту за повышение налогов на бизнес. Мой брат является владельцем СТО города Арзамаса и его это непосредственно затрагивает как предпринимателя. Так же после того как я начал вести с ним диалог он посчитал что я кричал в здании правительства и отдал приказ охранникам вывести меня из здания, всячески избегая разговора. Он заявил то что все митинги могут происходить не посредственно только через его, что полностью противоречит 15 статьи конституции. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 300.000 рублей.

На основании изложенного,
ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 300.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.
Привлечь к дисциплинарной ответственности вице-губернатора нижегородской области.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): "нажать"
2. Видеозапись: "нажать"
STARK
Круз М.В.

(( Ваш никнейм: Mihail_Cruze
никнейм ответчика: Egor_Stechkin
ссылка на Вашу страницу ВК: "вк" ))​

Igor_Soloviev

Новичок
Новичок
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о приостановлении административного искового заявления к производству
г. Арзамас
14 декабря 2025 года

Председатель судебной коллегии по рассмотрению гражданских и административных дел Нижегородского областного суда Соловьев И.В., рассмотрев административное исковое заявление гр. Круза Михаила Валентиновича о причинении морального вреда и о привлечении к дисциплинарной ответственности Вице-Губернатора Нижегородской области Стечкина Егора Витальевича,

УСТАНОВИЛ:
Данное исковое заявление составлено с соблюдением требований предписанными статьями 56 КАС и является подсудным Нижегородскому областному суду.

При рассмотрении искового заявления судом установлено, что настоящий предмет спора должен быть рассмотрен в категории дел об оспаривании действий (бездействий) должностного лица. Исковое заявление содержит требования предусмотренные ст. 105 КАС. Отсутствие в исковом заявлении нормативно-правовых актов на основании которых должны быть проверены действия должностного лица не являются препятствием для рассмотрения дела в связи с отсутствием нормативно-правовой базы с порядком осуществления привлечения органом исполнительной власти подведомственного органа власти и их должностных лиц.

Учитывая отсутствия обстоятельств, препятствующих возбуждению административного производства, данное подлежит принятию к производству Нижегородским областным судом.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 57 КАС, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
- Административное исковое заявление гр. Круза М.В. оставить без удовлетворения и направить на исправление ошибки.
- Установить срок исправление ошибки - 3 дня.
- Направить копию настоящего определения Крузу М.В.

Председатель судебной коллегии по
рассмотрению гражданских и
административных дел
Нижегородского областного суда
SOLOVIEVСоловьев И.В.

((OOC: Документ составлен в рамках внутриигрового мира Amazing Online Titan. В реальной жизни документ не имею юридической силы, а все совпадения с реальными лицами (в т.ч. юридическими) являются случайностью))

username #1

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Круз Михаил Валентинович, парадная 30 кв 9,
телефон: 625-841, royalflashrick@gmail.com
Административный ответчик: Стечкин Егор Витальевич, адрес не известен
телефон: 906909, адрес электронной почты: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий должностного лица​

15.12 2025г., со стороны вице-губернатора Стечкина Е.В. в отношении меня были совершены неправомерные действия. Я пришел в здание правительство для защиты прав моего брата, которого по моему мнению ущемил нынешний вице-губернатор нашей области. Он категорический запретил проводить мирный митинг по протесту за повышение налогов на бизнес. Мой брат является владельцем СТО города Арзамаса и его это непосредственно затрагивает как предпринимателя. Так же после того как я начал вести с ним диалог он посчитал что я кричал в здании правительства и отдал приказ охранникам вывести меня из здания, всячески избегая разговора. Он заявил то что все митинги могут происходить не посредственно только через его, что полностью противоречит 15 статьи конституции, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает действующия конституция по статьям 13.1; 15.1; 16.1.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия должностного лица действия вице-губернатора являются незаконными.
2. Привлечь должностного лица к дисциплинарной ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): "нажать"
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: "нажать"

Подпись: STARK
Круз М.В.

(( Ваш никнейм: Mihail_Cruze
никнейм сотрудника: Egor_Stechkin
ссылка на Вашу страницу ВК: "вк" ))​

ROMANOV#

Постоянный пользователь
Пользователь
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления к производству
г. Арзамас
26 декабря 2025 года
.....Судья Нижегородского областного суда Романов Н.А. рассмотрев материалы административного искового заявления от Круз Михаила Валентиновича к вице-губернатору Нижегородской области Стечкину Егору Витальевичу об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица,
УСТАНОВИЛ:
.....Данное исковое заявление составлено с соблюдением требований предписанными статьями 56, 105 КАС и является подсудным Нижегородскому областному суду.
.....Учитывая отсутствия обстоятельств, препятствующих возбуждению административного производства, данное подлежит принятию к производству Нижегородским областным судом.

.....На основании изложенного и руководствуясь статьей 57 КАС, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
.....- Административное исковое заявление гр. Круз М.В. к вице-губернатору Нижегородской области Стечкину Е.В. об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица и принять к своему производству под регистрационным номером № 17а-00/2025.
.....- Определить состав лиц участвующих в деле:
.....Истец - Круз М.В.
.....Ответчик: Стечкин Е.В.
.....- Разъяснить сторонам процесса их процессуальные права и обязанности предусмотренные статьей 24 КАС.
.....- Направить сторонам процесса уведомления о принятии административного искового заявления к производству, совместно с копией настоящего определения.
Судья
oqWifsgQmqUiUSEaK4_PTCAiLgr82y1kWfDwQZgGpPhJCMe8sOQingT_4dXm8-FxHdUxAOQc-JA0EC18fYtNTt78.jpg
Н.А. Романов

((OOC: Документ составлен в рамках внутриигрового мира Amazing Online Titan. В реальной жизни документ не имеет юридической силы, а все совпадения с реальными лицами (в т.ч. юридическими) являются случайностью))

ROMANOV#

Постоянный пользователь
Пользователь
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об истребовании доказательств
г. Арзамас
26 декабря 2025 года
.....Судья Нижегородского областного суда Романов Н.А. рассмотрев материалы административного искового заявления от Круз Михаила Валентиновича к вице-губернатору Нижегородской области Стечкину Егору Витальевичу об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
.....В производстве Нижегородского областного суда находится административное производство №17а-00/2025 по административному исковому заявлению гр. Круз М.В. к вице-губернатору Нижегородской области Стечкину Е.В. об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
.....В административном исковом заявлении Круз М.В. указывает на то, что со стороны ответчика в отношении истца 15.12.2025 г. были совершены неправомерные действия, а именно отказ в удовлетворении мирного митинга и запрета на вход в здание правительства Нижегородской области.
.....Для полного и всестороннего рассмотрения дела, суд считает необходимым истребовать доказательства со стороны ответчика.
.....На основании изложенного и руководствуясь статьей 35, 36 КАС, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
.....- Истребовать со стороны вице-губернатора Стечкина Егора Витальевича необходимые доказательства:
.....- все материалы, на основании которых был отказ в проведении мирного митинга, а также основание для запрета на вход в здание правительства Нижегородской области;
.....- объяснение по административному иску.
.....- Обязать сторону ответчика предоставить необходимые доказательства в срок до 28 декабря 2025 года (включительно).
.....- Направить сторонам процесса уведомления об истребовании доказательств, совместно с копией настоящего определения.
Судья
oqWifsgQmqUiUSEaK4_PTCAiLgr82y1kWfDwQZgGpPhJCMe8sOQingT_4dXm8-FxHdUxAOQc-JA0EC18fYtNTt78.jpg
Н.А. Романов

((OOC: Документ составлен в рамках внутриигрового мира Amazing Online Titan. В реальной жизни документ не имею юридической силы, а все совпадения с реальными лицами (в т.ч. юридическими) являются случайностью))

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
JN0fECZ5Sa80_d1cnk2ooNDdY-fsxS2i4q6hUSm-7QRzjIKwcNrLTPv2JT9OBruRKgm2wgtXAYWo7CGHjJnAMeaz.jpg

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
iK5cTy37eCxbrSPsDPVjMxbbxu4PcGAvZ5gHdnJT_JSMoJAkIFXMXRO9SdJsYcdVVB9Uis2qoiFWzzaJG2I84-VR.jpg

Вверх