В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Пожарский Лили Александрович
Эл. почта: не иметься
Телефон:673-846
Номер паспорта: 2025 723034
Ответчик: Покровский Кристофер
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Пожарский Лили Александрович
Эл. почта: не иметься
Телефон:673-846
Номер паспорта: 2025 723034
Ответчик: Покровский Кристофер
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«18» апреля 2026 года, между мной, Пожарским Лилем Александровичем, и Начальником ОСБ Покровским Кристофером, произошла следующая ситуация:
Приблизительно в 23:20 по МСК, 18 апреля 2026 года, произошла ситуация. Я находясь в кабинете Полковника Полиции, ожидая его для получения нового очередного звания Прапорщика полиции. Ожидая, пока Полковник проснётся, произошла следующая ситуация: Пока Полковник (Уходи в себя), двое гражданских лиц – один сотрудник ОСБ ГАИ, а также гражданин. Данные гражданские лица, ввели себя неадекватно. Тем самым, сотрудник ОСБ ГАИ нарушал 3 Статью Регионального Постановления №1. Они делали провокационные действия по отношению Полковника. От меня, было устное предупреждение. Которое они – проигнорировали. После чего сотрудник ОБ ГАИ, показал видео фиксацию начальнику ОСБ ГАИ, Кристоферу Покровскому. На той видео фиксации, было видно, где двое гражданских людей вели себя неадекватно, а я ничего не предпринимал по отношению к ним, так как уже было устное требование. После этого в 1:22 по МСК времени, на меня и на второго сотрудника написали служебную проверку. В итоге в этой проверке, меня обвинили в нарушении ВУ ОВД – 2.1,4.1:
2.1 ВУ – Гласит о том, что запрещено нарушать законодательство, тем самым я понял, что меня обвинили в нарушении Статьи 56 Уголовного Кодекса.
4.1 ВУ – Гласит о том, что запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, хотя с моей стороны не было никакого неадекватного поведения.
Считаю, что данными действия ответчик по отношению меня считаются незаконными.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Признать применение меры дисциплинарного воздействия, относящихся истцу, незаконными.
2. Привлечь Начальника ОСБ полиции Покровского Кристофера дисциплинарной ответственности в виде двух дисциплинарных выговоров.
3. Ознакомиться с материалом, который повлек мое исключение из отдела.
4. Если имеется видеоматериал, ознакомиться с видеофиксацией.
5. Если не имеется никак нарушений с моей стороны и я не был замечен за дисциплинарным проступком, либо он слишком мал, то вернуть меня обратно на должность стажёр отдела собственной безопасности.
Дата подачи: «20» аперля 2026 г.
Подпись истца: лМир
Подпись истца: лМир