ОТКАЗАНО - Исковое заявление Пожарского Л.А к Покровскому К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление Пожарского Л.А к Покровскому К.

Lily_Meer

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Пожарский Лили Александрович

Эл. почта: не иметься
Телефон:673-846
Номер паспорта: 2025 723034

Ответчик: Покровский Кристофер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«18» апреля 2026 года, между мной, Пожарским Лилем Александровичем, и Начальником ОСБ Покровским Кристофером, произошла следующая ситуация:

Приблизительно в 23:20 по МСК, 18 апреля 2026 года, произошла ситуация. Я находясь в кабинете Полковника Полиции, ожидая его для получения нового очередного звания Прапорщика полиции. Ожидая, пока Полковник проснётся, произошла следующая ситуация: Пока Полковник (Уходи в себя), двое гражданских лиц – один сотрудник ОСБ ГАИ, а также гражданин. Данные гражданские лица, ввели себя неадекватно. Тем самым, сотрудник ОСБ ГАИ нарушал 3 Статью Регионального Постановления №1. Они делали провокационные действия по отношению Полковника. От меня, было устное предупреждение. Которое они – проигнорировали. После чего сотрудник ОБ ГАИ, показал видео фиксацию начальнику ОСБ ГАИ, Кристоферу Покровскому. На той видео фиксации, было видно, где двое гражданских людей вели себя неадекватно, а я ничего не предпринимал по отношению к ним, так как уже было устное требование. После этого в 1:22 по МСК времени, на меня и на второго сотрудника написали служебную проверку. В итоге в этой проверке, меня обвинили в нарушении ВУ ОВД – 2.1,4.1:
2.1 ВУ – Гласит о том, что запрещено нарушать законодательство, тем самым я понял, что меня обвинили в нарушении Статьи 56 Уголовного Кодекса.
4.1 ВУ – Гласит о том, что запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, хотя с моей стороны не было никакого неадекватного поведения
.

Считаю, что данными действия ответчик по отношению меня считаются незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Признать применение меры дисциплинарного воздействия, относящихся истцу, незаконными.
2. Привлечь Начальника ОСБ полиции Покровского Кристофера дисциплинарной ответственности в виде двух дисциплинарных выговоров.
3. Ознакомиться с материалом, который повлек мое исключение из отдела.
4. Если имеется видеоматериал, ознакомиться с видеофиксацией.
5. Если не имеется никак нарушений с моей стороны и я не был замечен за дисциплинарным проступком, либо он слишком мал, то вернуть меня обратно на должность стажёр отдела собственной безопасности.

Дата подачи: «20» аперля 2026 г.
Подпись истца:
лМир

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» апреля 2026 года
Уважаемый Пожарский Лили Александрович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 20 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Пожарского Лили Александровича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Пожарского Л.А. к Покровскому К. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности ознакомиться с предметами иска в главе 3 статье 14 части 1 судебного кодекса.
ssGnMHm.png

Вверх