В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление Пожарского Л.А к Покровскому К. №190/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление Пожарского Л.А к Покровскому К. №190/2026

Lily_Meer

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Пожарский Лили Александрович

Эл. почта: не имею
Телефон: 673-846
Номер паспорта:
2026 723034

Ответчик: Начальник ОСБ Покровский Кристофер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«21» апреля 2026 года, между мной, Пожарским Лилем Александровичем, и Начальником ОСБ Т-ГАИ, Покровским Кристофером, произошла следующая ситуация:

Примерно в 23:20 по московскому времени 18 апреля 2026 года произошла следующая ситуация.

Я находился в кабинете полковника полиции и ожидал его для получения очередного звания прапорщика полиции. Пока я ждал, пока полковник проснётся, случилось следующее: в то время как полковник (ушёл в себя), двое гражданских лиц — сотрудник ОСБ ГАИ и ещё один гражданин — вели себя неадекватно.

Сотрудник ОСБ ГАИ нарушал статью 3 Регионального постановления № 1. Эти лица совершали провокационные действия в отношении полковника. Я сделал им устное предупреждение, которое они проигнорировали.

После этого сотрудник ОСБ ГАИ показал видеофиксацию начальнику ОСБ ГАИ Кристоферу Покровскому. На видеозаписи было видно, что двое гражданских вели себя неадекватно, а я не предпринимал к ним никаких действий, поскольку ранее уже сделал устное предупреждение.

В 01:22 по московскому времени на меня и на второго сотрудника была назначена служебная проверка. По итогам проверки меня обвинили в нарушении ВУ ОВД (пункты 2.1 и 4.1):

Пункт 2.1 ВУ гласит, что запрещено нарушать законодательство; в связи с этим я понял, что меня обвинили в нарушении статьи 56 Уголовного кодекса;
Пункт 4.1 ВУ гласит, что сотруднику полиции запрещено проявлять любое неадекватное или неподобающее поведение. При этом с моей стороны никакого неподобающего поведения не было.

Считаю, что данными действия ответчик по отношению меня считаются незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать применение меры дисциплинарного воздействия, относящихся истцу, незаконными.
2. Истребовать и приобщить к материалам дела видеозаписи с камер наблюдения и иных средств видеофиксации, зафиксировавших обстоятельства послужившие основанием для привлечения меня к дисциплинарной ответственности.
3. Если не имеется никак нарушений с моей стороны и я не был замечен за дисциплинарным проступком, либо он слишком мал, то вернуть меня обратно на должность стажёр отдела собственной безопасности.
4. Привлечь Начальника ОСБ полиции Покровского Кристофера дисциплинарной ответственности в виде двух дисциплинарных выговоров.
5.Выплатить мне компенсацию в размере 200.000 тысяч рублей.
6.Назначить закрытое судебное заседание.

Дата подачи: «21» апреля 2026 г.
Подпись истца: ЛилМир

Lily_Meer

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Покровский Кристофер
Эл. почта: отсутствует
Телефон: 673-846
Номер паспорта:
2026 723034

Истец: Пожарский Лил Александрович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«02» апреля 2026 года, гражданин Пожарский Лил Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной суд, об оспаривании действия должностного лица

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

П Р О Ш У:

1. Привлечь Турпенко Алексея Юрьевича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.
2. Удовлетворить ходатайство истца Пожарского Л.А в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 29 СК.

Дата подачи: «21» апреля 2026г.
Подпись заявителя: ЛилМир

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2026 года
Уважаемый Пожарский Лили Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица, в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Капеллой Степаном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2026 года

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от 21 преля по делу № 190/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда, Капеллой Степаном Игоревичем.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение: одобрить ходатайство в полном объеме.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

SlzHjRR.png

Christopher_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Покровский Кристофер Максимович
Эл. почта: Cplatonov@gmail.com
Телефон: 61-99-61
Номер паспорта: 684175

Истец: Пожарский Лили Александрович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«02» апреля 2026 года, гражданин , Пожарский Лил Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной суд, об оспаривании действия должностного лица

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

П Р О Ш У:

1. Привлечь гражданина Шустова Шумарика Евгеньевича в качестве законного представителя интересов ответчика.
2. Наделить представителя правом подавать ходатайства, ознакомиться с материалами дела и совершать иные процессуальные действия от лица ответчика.

Дата подачи: «25» апреля 2026 г.
Подпись заявителя: Cplactonov

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«25» апреля 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Пожарского Лили Александровича к Покровскому Кристоферу Максимовичу об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное № 190/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2026 года
Уважаемый Покровский Кристофер Максимович!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от 25 апреля по делу № 190/2026 рассмотрено Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение: одобрить ходатайство в полном объеме

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке/

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

SlzHjRR.png

Вверх