Исковое заявление от Звереву Д.А. к Акияма К. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Звереву Д.А. к Акияма К. А.

Denez_Zverev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Денез Андреевич

Телефон: 553-051
Номер паспорта: 2024 615690

Ответчик: Акияма К.А,

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

«21» июля 2026 года, между мной, Зверевым Денезом Андреевичем, и начальником ОДП Акиямой К.А., произошла следующая ситуация:

Я закончив дежурство в палате №1 в областной больнице Нижегородской области пришел на парковку, на построение интернов, потому что мне тоже нужны были лекции на повышение, а также сообщить Начальнику ОДП Акияму Константину, что время на повторное построение не прошло и он не имеет право строить состав повторно не пройдя 60 минут с окончания последней лекции или тренировки. Когда я к нему подошел у нас возник спор между этим, после чего я присел на скамейку и ко мне подбегает Начальник ОДП и дает распоряжение, я спросив у него основание, он отвечает: "На основании Внутреннего устава главы 2, статьи 6". Но данная статья 2.6 не является основанием на распоряжение, а прописано, что я обязан выполнить данное распоряжение, а это значит, что распоряжение было не законное, так как отсутствовало основание. Во время этого он дает мне 3 распоряжение с временным промежутком 20 секунд и отправляет меня на переаттестацию за 5.9, но он мне сказал, что отправил, а не доложил об этом в рацию служебную, а также не предупредил об отправке на переаттестацию. После чего я решил узнать основание для отправки меня на переаттестацию и он ответил: "11 статья Трудового кодекса, за счет данной статьи могу распоряжаться своим составом". Но чтобы мог он распоряжаться своим составом, нужно разрешение от Начальника Департамента ЕСС, что он сказал у него есть, но я в этом сомневаюсь.

Считаю, что данными действия ответчика являются незаконными выше перечисленными словами.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить у Акияма К.А. доказательства для отправления меня на переаттестацию для полной картины сказанного.
2. В случаи отсутствия доказательств признать мою переаттестацию не законным и вернуть меня из переаттестации, а также выдать дисциплинарное наказание.
3. Запросить у Акияма К.А. доказательства на разрешение управление своим составом от Начальника Департамента ЕСС.
4. В случаи отсутствия доказательств признать мою переаттестацию не законным и вернуть меня из переаттестации, а также выдать дисциплинарное наказание.
5. Признать действия Акиямы К.А. не законными.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч российских рублей.

Дата подачи: «23» июль 2026 г.
Подпись истца: D/Zver
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denez_Zverev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Денез Андреевич
Телефон: 553-051
Номер паспорта: 2024 615690

Ответчик: Акияма К.А.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

«03» июля 2026 года мной, Зверевым Денезом Андреевичем подано исковое заявление в Нижегородский областной суд к Акияму К.А. об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными, восстановлении в должности и взыскании компенсации морального вреда.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6,28 Судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1. Привлечь в качестве моего представителя законных прав и интересов Соколин Анатолий Анатольевич, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Уведомить меня о принятии решения по моему ходатайству.

Дата подачи: «23» июля 2026 г.
Подпись заявителя: D/Zver

Вверх
Светлая Ночь Дракула