В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубенко Мишаель Петрович
Телефон: 36-43
Номер паспорта: 2026 725042
Ответчик: Македонский Лоли Константинович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубенко Мишаель Петрович
Телефон: 36-43
Номер паспорта: 2026 725042
Ответчик: Македонский Лоли Константинович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными
«31» мая 2026 года, между мной, Зубенко Мишаелем Петровичем, и Военнослужащим Войсковой части №9170174 Македонским Л.К., произошла следующая ситуация:
31.05.2026 в 10:23 по местному времени, я приехал на парковку КПП-1 чтобы узнать, зачем военнослужащий Македонский Л.К. убил меня. В ответ на мой вопрос со стороны указанного военнослужащего было зафиксировано нарушение субординации и проявление неадекватного поведения словами: «Чё тебе надо?» — и неоднократными обращениям на «ты», что является грубым нарушением служебного этикета, устава внутренней службы и принципов субординации.
Считаю, что данными действиями ответчик Македонский Л.К., показал свою организацию с худшей стороны, нарушая субординацию, создавая конфликтную ситуацию, а также показывая свою неадекватность данными словами, нарушил ст. 2, ст. 14, ст. 15, ст. 18 Регионального постановления №1, а также прилагаются доказательства, если того требует ситуация
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия Македонского Л.К. незаконными.
2. Привлечь Македонского Л.К. к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с места несения службы за неоднократные нарушения законодательства Нижегородской области с его стороны.
3. В случае отказа суда в п.2 прошения истца, привлечь Македонского Л.К., к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством Нижегородской области.
Дата подачи: «09» июнь 2026 г.
Подпись истца: Zubenko
Подпись истца: Zubenko
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.