В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120((игровой)))
Номер паспорта: 2024 636679
Ответчик: Вайд Магомед Исламович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120((игровой)))
Номер паспорта: 2024 636679
Ответчик: Вайд Магомед Исламович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«08» июня 2026 года, между мной, Зубаревым Степаном Александровичем, и стажером ОРЛС ГАИ по НО, прапорщиком Магой Вайд, произошла следующая ситуация:
08.06.2026 я находился в здании ГАИ для дальнейшего прохождения собеседования для трудоустройства. Ко мне подошел сотрудник, а именно Мага Вайд с требованием покинуть служебное помещение, на что я подчинился и сказал сотруднику, чтобы он одел бронежилет, а то если я его ударю будет больно. На что сотрудник посчитал это как угрозу и задержал меня. В ходе задержания, сотрудник обнаружил у меня количество патронов, материалов и пружин недопустимое для граждан НО. Сотрудник привлек меня за нарушение 41, 8 статьи УК РФ. В ходе задержания сотрудник не зачитал мне права, не составил протокол задержания, не назвал мне ни одного основания, а так же не изъял запрещенное количество материалов, патронов, пружин перед отправкой в ИВС.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои конституционные права, а так же УК РФ.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Суду дать правовую оценку действиям указанных должностных лиц.
2. В случае выявления нарушений, признаков превышения должностных полномочий либо иных противоправных действий прошу привлечь виновных лиц к ответственности в полном объеме, предусмотренном действующим законодательством.
Дата подачи: «8» июня 2026 г.
Подпись истца: Ghost
Подпись истца: Ghost
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: