Исковое заявление от Зубарева С. А. к Сергею Сотникову, Дмитрию Брайдеру, Сергею Корневу №316/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Зубарева С. А. к Сергею Сотникову, Дмитрию Брайдеру, Сергею Корневу №316/2026

Ded Ghost

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зубарев Степан Александрович

Телефон: 177-120 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 636679

Ответчик: Сергей Сотников, Дмитрий Брайдер, Сергей Корнев

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«20» июля 2026 года, между мной, Зубаревым Степаном Александровичем, и Сергеем Сотниковым, Дмитрием Брайдером, Сергеем Корневым, произошла следующая ситуация:

20 июля примерно в 14:30 по местному времени капитан полиции Сергей Сотников начал за мной погоню. Во время погони Сергей и его напарник открыли огонь по моему транспортному средству, хоть я и не предоставлял угрозу жизни и обществу. Огонь открыли полностью по транспортному средству, а не по колесам и без предупреждения о применении огнестрельного оружия. Я вышел из машины, попытался скрыться от сотрудников, так как боялся, что меня могут убить. Сергей Сотников применил по отношению ко мне спец. средства без предупреждения. На меня надели наручники и посадили в машину. Я потребовал удостоверение и представиться, что сотрудник и сделал. После я потребовал назвать основание и причину задержания. Основание мне назвали, а вот причину нет, тем самым я считаю, что ответчик нарушил статью 21 Уголовного Кодекса. Когда мы приехали в отдел, ответчик по несколько раз начал проводить мне личный досмотр. Позже, ответчик начал каким-то образом составлять протокол без моих документов, потом, когда я ему напомнил это сделать, он проверил мой паспорт и лицензии. Во время составления протокола к нам подошли сотрудники, а именно Сергей Корнев и Дмитрий Брайдер. Они создавали помеху проведению проц. действий и вели себя неадекватно. Они целовались как друг с другом, так и с гражданином. Считаю, что данными действия сотрудники нарушили статью 15 РП. Я сказал Сергею Сотникову, что его подчиненные неадекватно себя веду, на что получил ответ: - Разве нельзя целоваться, они что неадекватно себя ведут? После составления протокола, меня для чего-то повели в кабинет генерала-майора. Там сотрудники начали меня высмеивать и так же неадекватно себя вести. Они для чего-то начали во время проведения проц. действий обсуждать футбол. После этого, Дмитрий Брайдер и Сергей Корнев начали в прямом смысле раздевать Сергея Сотникова. Сергей Корнев снял фуражку с Сергея Сотникова, а Дмитрий Брайдер снял китель. Сергей Сотников ни как на это не отреагировал, считаю, что тем самым он проявил халатность. Так же зачем-то Сергей Корнев и Дмитрий Брайдер начали составлять по несколько протоколов задержания и сувать мне их в карманы, со словами : - Пусть у него будет моя копия протокола, и моя. Когда я потребовал у Дмитрия Брайдера удостоверение для написания жалобы, он отказывался, говоря, что ничего мне не обязан. После Сергей Сотников привлек меня по статье 27 УК, ссылаясь на то, что во время погони я врезался в чужие транспортные средства, хотя на видео-регистраторе видно, что я ехал по своей полосе и фактов ДТП небыло.

Считаю, что данными действия ответчик нарушили статью 27 УК, 21 УК, 16 УК, 41 УК, 56 УК, 15 РП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Суду дать правовую оценку действиям указанных должностных лиц.
2. В случае выявления нарушений, признаков превышения должностных полномочий либо иных противоправных действий прошу привлечь виновных лиц к ответственности в полном объеме, предусмотренном действующим законодательством.

Дата подачи: «20» июля 2026 г.
Подпись истца: Ghost
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» июля 2026 года
Уважаемый Зубарев Степан Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Кабоскиным Кириллом Витальевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

cCMjPB2.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«20» июля 2026 года
Уважаемый Зубарев Степан Александрович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Зубарева С. А., к Сортникову С., Брайдеру Д., и Корневу С., об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное дело № 316/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«20» июля 2026 года
Уважаемый Сортников Сергей!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-316/2026 об оспаривании действий должностных лиц.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей доказывающих наличие в действиях Зубарева С. А., состава уголовного правонарушения.
2. Письменные пояснения в части привлечения к уголовной ответственности и процесса задержания.
3. Трудовую книгу и копию приказа подтверждающие Вашу должность и специальное звание.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении материалов в следственное управление УФСБ
для проведения проверки и дачи заключения

г. Арзамас
«20» июля 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабоскин Кирилл Витальевич, рассмотрев материалы по делу №316/2026,

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного разбирательства по делу №316/2026 судом установлены обстоятельства, требующие дополнительной проверки с использованием полномочий органов предварительного расследования.

Суд приходит к выводу, что для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела необходимо проведение процессуальных и оперативных мероприятий, включая сбор, проверку и правовую оценку доказательств, что выходит за пределы непосредственных возможностей суда в рамках текущего разбирательства.

Указанные обстоятельства могут содержать признаки нарушений законодательства и требуют оценки уполномоченным органом — следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Руководствуясь принципами законности, полноты исследования доказательств и объективности судебного разбирательства, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Направить материалы дела №316/2026 (либо их часть) в следственное управление УФСБ по Нижегородской области для проведения проверки и выполнения необходимых процессуальных и оперативных мероприятий.

2. Обязать следственное управление УФСБ по Нижегородской области:
— провести всестороннюю проверку изложенных обстоятельств;
— истребовать необходимые доказательства и материалы;
— при необходимости провести допросы, экспертизы и иные следственные действия;
— дать правовую оценку выявленным фактам;
— составить и направить в суд мотивированное следственное заключение.

3. Установить срок проведения проверки и направления заключения — до 2 суток с момента получения настоящего постановления.

4. Разъяснить, что полученное следственное заключение будет приобщено к материалам дела и оценено судом при вынесении итогового судебного акта.

cCMjPB2.png

korneev_v

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Сотников Сергей Викторович, Корнев Сергей Алексеевич, Брайдер Дмитрий Александрович
Телефон: 811-355((игровой))
Номер паспорта: 2026 739766

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«20» июля 2026 года, гражданин Зубарев Степан Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6, 28 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь в качестве моего представителя законных прав и интересов, Кутепова Савелия Романовича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Удовлетворить ходатайство о привлечении защитника законных прав и интересов.
3. Уведомить о результатах рассмотрения ходатайства.

Дата подачи: «21» июля 2026 г.
Подпись заявителя: KORNEEV

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» июля 2026 года
Уважаемый Сотников Сергей Викторович!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «21» июля 2026 года о привлечении защитника законных прав и интересов по делу №-316/2026 рассмотрено Мировым судьёй Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства и на основании пункта 1 части 1 статьи 28 процессуального кодекса принято следующее решение:

1. Отказать ходатайство в полном объёме.
2. Разъяснить, что защитником может являться лицо являющиеся адвокатом и имеющим удостоверение подтверждающим полномочия и положения данного лица. Согласно статье 29 судебного кодекса иные лица могут допускаться в качестве защитника только совместно с адвокатом.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

cCMjPB2.png

korneev_v

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Сотников Сергей Викторович, Корнев Сергей Алексеевич, Брайдер Дмитрий Александрович
Телефон: 811-355((игровой))
Номер паспорта: 2026 739766

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

«20» июля 2026 года, гражданин Зубарев Степан Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6, 28 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь в качестве моего представителя законных прав и интересов, Кутепова Савелия Романовича, и разрешить моему защитнику осуществление процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Удовлетворить ходатайство о привлечении представителя законных прав и интересов.
3. Уведомить о результатах рассмотрения ходатайства.

Дата подачи: «22» июля 2026 г.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» июля 2026 года
Уважаемый Сотников Сергей Викторович!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «22» июля 2026 года о привлечении представителя законных прав и интересов по делу №-316/2026 рассмотрено Мировым судьёй Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Удовлетворить ходатайство и привлечь Кутепова Савелия Романовича в качестве представителя Сортникова Сергея Викторовича.
2. Наделить Кутепова Савелия Романовича правами в соответствии со статьёй 28 судебного кодекса.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

cCMjPB2.png

korneev_v

Пользователь
Пользователь
Дело № 316/2026
«22» июля 2026

Ответчик: Сотников Сергей Викторович

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Зубарева С.А. к Сотникова С.В., Брайдеру Д.А., Корнев С.А. об об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Видеозапись с индивидуального (нагрудного) регистратора без каких либо редактирований записей доказывающих наличие в действиях Зубарева С. А., состава уголовного правонарушения:
Доказательство.
0:04 - перекрытие дороги, 0:24 - первое требование об остановки, 0:26 - истец решает потявкать, 0:30 - таран служебного ТС, 0:34 повторный таран, 0:41 - второе требование об остановке, 1:18 безумные трюки, 1:28 - третье требование об остановки, 1:44 - четвертое требование об остановки, 1:59 - пятое требование об остановки, 2:19 просьба к напарнику об открытие огня, 2:22 - открытие огня по колесам/машине истца, 2:39 истец выбегает с машины, 2:43 истец пытается скрыться на самокате, 2:46 применение спец. средств, 2:49 - задержание истца, 2:53 - угроза истца.
2. Письменные пояснения в части привлечения к уголовной ответственности и процесса задержания:
Истец забегает на парковку ГАИ и я (далее ответчик) выдвигаю требование о покидании парковки. В момент того, как истец был за территорией мне была сказана фраза в мой адрес: "Вот я сегодня восстановлюсь на командира МЭБа я с тебя погоны сниму".

Далее, в 14:37 выезжая в патрулирование мне перекрывает дорогу черная шкода октавия мк3, как позже выяснилось на рулем находился истец. Произошло ДТП в ходе которого меня назвали "Больным". Далее истец испугался ответственности попытался ехать. Я догнал истца и выдвинул требование об остановке. Далее истец начал гавкать как собака при виде сотрудников ГАИ. В момент этого истец сдает задним ходом и умышленно врезается в служебное тс. В момент погони когда мы уже были возле Завода нас назвали "Баранами" но я прошу напомнить сду как гавкал истец. В момент поломки автомобиля истца, он героически выбегает из авто, достает самокат и начинает движение. Увидем это я применяю спец. средства и физ.силу в отношении истца. Теперь мы можем сделать вывод: В момент погони истец оскорбляет и провоцирует сотрудников полиции, таранит авто, выезжает на встречную полосу, ссылаясь на ФЗоП мы могли открыть огонь по колесам, ошибка от меня была толька та, что я не привлек истца по ст. 67 УК.
3. Копия приказа о назначение меня на должность: "
Копия".
4. Трудовая книжка:
Копия

ФИО: Сотников Сергей Викторович
Подпись: KORNEEV

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Куда: Нижегородский областной суд
по Нижегородской области
От кого: Следственное управление УФСБ
по Нижегородской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении материалов проверки в суд
г. Арзамас
«22» июля 2026 г.
Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Накамура С. С., рассмотрев судебный запрос Нижегородского областного суда №316 от «20» июля 2026 г. по фактам, изложенным в исковом заявлении об оспаривание действий должного лица, а также материалы искового заявления №316/2026,

УСТАНОВИЛ:

В ходе проведения следственной проверки с последующим публикованием результатов, было установлено: ответчик открыл огонь по колесам транспортного средства истца на законном основании, предусмотренного п. "е" ч. 2 ст. 14 гл. 5 Федерального закона "Об оружии" и не может инкриминироваться, как нарушение ст. 27 и 41 уголовного кодекса (далее - УК). Следствие не усматривает признаки нарушения ст. 16 и 21 УК со стороны ответчика, так как по ст. 16 УК наказание предусмотрено, если действия были произведены с применением насилия, а по ст. 21 УК информация была предоставлена истцу. Отказ предоставлять служебное удостоверение Брайдера Дмитрия истцу противоречит ч. 3 ст. 4 гл. 2 Федерального закона "О полиции", что инкриминируется как нарушение ст. 56 УК. Игнорирование отказа предоставлять служебное удостоверение Брайдера Дмитрия истцу со стороны Сотникова Сергея, Фокс Тёмы и Корнеева Сергея инкриминируется как нарушение ст. 56 УК, так как в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 10 гл. 3 Федерального закона "О полиции" сотрудники полиции должны были требовать прекращения противоправных действий со стороны Брайдера Дмитрия. Иные нарушения уголовного кодекса, не описанные в исковом заявлении №316/2026 отсутствуют.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Направить материалы дела №316/2026 в Нижегородский областной суд Мировому Судье Кабоскину К. В.
2. Признать Брайдера Дмитрия, Сотникова Сергея, Фокс Тёму и Корнеева Сергея обвиняемыми в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК "Халатность".
3. Избрать меру наказания Брайдеру Дмитрию по факту нарушения ст. 56 УК в виде штрафа в размере 500.000 рублей.
3.1 Избрать меру наказания Сотникову Сергею, Фокс Тёме и Корнееву Сергею по факту нарушения ст. 56 УК в виде штрафа в размере 150.000 рублей.
4. Рассмотреть возможность о привлечении ответчиков к дисциплинарной ответственности.
4.1. Рассмотреть возможность о привлечении Фокс Темы к дисциплинарной ответственности.
5. Принять постановление о направлении материалов проверки в суд и приобщить к материалам искового заявления №316/2026.

Старший следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
7049cdad33498f71.png
С. С. Накамура

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переквалификации дела №316/2026

г. Арзамас
«22» июля 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабоскин Кирилл Витальевич, рассмотрев материалы по делу №316/2026,

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного разбирательства по делу №316/2026 следственным управлением управления федеральной службы безопасности была проведена следственная проверка имеющихся материалов на наличие состава преступления в действиях Ответчиков.

Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Накамура С. С., рассмотрев судебный запрос Нижегородского областного суда №316 от «20» июля 2026 г. по фактам, изложенным в исковом заявлении об оспаривание действий должного лица, а также материалы искового заявления №316/2026, установил наличие состава преступления в действиях Ответчиков.

Указанные обстоятельства дают основания для переквалификации дела №316/2026 из административного в уголовное в соответствии с статьёй 19 судебного кодекса.

Руководствуясь принципами законности, полноты исследования доказательств и объективности судебного разбирательства, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Переквалифицировать административное дело №316/2026 в уголовное дело №316/2026.

2. Дальнейшее судебное разбирательство проводить в соответствии с действующими принципами и нормами уголовного судопроизводства.

3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикования.

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении материалов в следственное управление УФСБ
для проведения предварительного расследования

г. Арзамас
«22» июля 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабоскин Кирилл Витальевич, рассмотрев материалы по уголовному делу №316/2026,

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного разбирательства по делу №316/2026 следственным управлением управления федеральной службы безопасности была проведена следственная проверка имеющихся материалов на наличие состава преступления в действиях Ответчиков.

Суд приходит к выводу, что для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела необходимо проведение следственных и оперативно-розыскных мероприятий, включая сбор, проверку и правовую оценку доказательств, проведение допросов, опросов и иных следственно-оперативных мероприятий, что выходит за пределы непосредственных возможностей суда в рамках текущего разбирательства.

Проведение следственно-оперативных мероприятий и полноценного предварительного следствия поможет Суду провести полноценное судебное разбирательство, установить все обстоятельство, объективно и всесторонне рассмотреть дело.

Руководствуясь принципами законности, полноты исследования доказательств и объективности судебного и уголовного разбирательства, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Направить материалы дела №316/2026 (либо их часть) в следственное управление УФСБ по Нижегородской области для полноценного предварительного расследования.

2. Обязать следственное управление УФСБ по Нижегородской области:
— провести всестороннее полноценное предварительное следствие;
— истребовать необходимые доказательства и материалы;
— при необходимости провести допросы, экспертизы и иные следственные действия;
— дать правовую оценку выявленным фактам;
— составить и направить в суд мотивированное обвинительное заключение;
— предоставить суду протоколы, постановления и иные документы составленные в ходе предварительного расследования.

3. Установить срок проведения проверки и направления заключения — до 3 суток с момента получения настоящего постановления.

4. Разъяснить, что полученные материалы будут приобщены к материалам дела и оценены судом при вынесении итогового судебного акта.

5. Ответственным за исполнение настоящего постановления назначить старшего следователя СУ УФСБ по НО, капитана юстиции Накамуру С. С.

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении закрытого судебного заседания
г. Арзамас
«26» июля 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Кабоскин Кирилл Витальевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 20 числа июля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зубарева Степана Александровича

УСТАНОВИЛ:

Истец Зубарев Степан Александрович (далее – Истец) подал исковое заявление к Сотникову Сергею Викторовичу (далее – Ответчик №1), Корневу Сергею Алексеевичу (далее – Ответчик №2), Брайдеру Дмитрию Александровичу (далее – Ответчик №3), об оспаривании действий должностных лиц, в части привлечения к ответственности.

В силу статьи 5.1 судебного кодекса, каждый гражданин вправе подать исковое заявление в суд для дальнейшего разбирательства, защиты своих прав и свобод, для разрешения спорных ситуаций и вопросов. В соответствии и на основании пункта 2 части 1 статьи 40 судебного кодекса, Судом было возбуждено административное дело №316/2026.

Судом были изучены представленные материалы и выписано постановление о направлении материалов в следственное управление УФСБ для проведения проверки и дачи заключения. Старший следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Накамура С. С. По результатам проверки вынесено постановление, из которого следует: в действиях Ответчиков обнаружен состав преступления, предусмотренного частью 1 статьи 56 уголовного кодекса. Суд, рассмотрев материалы постановления и проверки, на основании и в соответствии со статьёй 19 судебного кодекса, переквалифицировал административное дело №316/2026 в уголовное дело №316/2026.

Руководствуясь положениям судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить закрытое судебное заседание на 27.07.2026 в 21:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Зубарев Степан Александрович, Сотников Сергей Викторович, Корнев Сергей Алексеевич, Брайдер Дмитрий Александрович, Бриатор Екатерина Алексеевна

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА
ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ N-316/2026

г. Арзамас
Кому: Зубареву Степану Александровичу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве истца к 21:00 час. 27.07.2026 г.
по делу
N-316/2026. Истец (заявитель): Зубарев Степан Александрович, ответчики: Сотников Сергей Викторович, Корнев Сергей Алексеевич, Брайдер Дмитрий Александрович

по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 39, зал. №1

Последствия неявки по вызову:
Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.
В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

г. Арзамас
Кому: Сотникову Сергею Викторовичу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве ответчика к 21:00 час. 27.07.2026 г.
по делу
N-316/2026. Истец (заявитель): Зубарев Степан Александрович, ответчики: Сотников Сергей Викторович, Корнев Сергей Алексеевич, Брайдер Дмитрий Александрович

Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.
В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

г. Арзамас
Кому: Корневу Сергею Алексеевичу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве ответчика к 21:00 час. 27.07.2026 г.
по делу

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

г. Арзамас
Кому: Брайдеру Дмитрию Александровичу
по делу

cCMjPB2.png

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА

г. Арзамас
Кому: Бриатор Екатерине Алексеевне
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве государственного обвинителя к 21:00 час. 27.07.2026 г.
по делу

cCMjPB2.png

korneev_v

Пользователь
Пользователь

Ответчики: Сотников С. В., Корнев С. А., Брайдер Д. А.
Телефон: 355-811 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 739776

ХОДАТАЙСТВО
о переносе закрытого заседание

«20» июля 2026 года, гражданин Зубарев С. А., подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, об оспариваний действий должностного лица и привлечение к ответственности.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 4.1 СК, постановлением пленума №8 частью 2
.4,

П Р О Ш У:

1. Перенести закрытое судебное заседание назначенное на 27.07.26 21:00 по местному времени, в промежуток времени с 16:00 по 19:00 27 числа июля месяца 2026 года, ввиду того, что у ответчика не будет возможности присутствовать в области.
2. Одобрить ходатайство

Дата подачи: «27» июля 2026 г.

Вверх
Светлая Ночь Дракула