ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Зубарева С. А. к капитану юстиции СУ ФСБ Николаю Алексеевичу, военнослужащему УФСБ с л.п. "Блиц". | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Зубарева С. А. к капитану юстиции СУ ФСБ Николаю Алексеевичу, военнослужащему УФСБ с л.п. "Блиц".

Ded Ghost

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зубарев Степан Александрович

Телефон: 177-120
Номер паспорта: 2024 636679

Ответчик: Николай Алексеевич, военнослужащий УФСБ с л.п. "Блиц"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«10» мая 2026 года, между мной, Зубаревым Степаном Александровичем, и военнослужащим УФСБ с л.п. "Блиц", а так же капитаном юстиции СУ ФСБ Николаем Алексеевичем, произошла следующая ситуация:

10 мая 2026 года в 20:31 по московскому времени, на подземной парковке ГАИ проходило собрание сотрудников из подразделения СР и оперативников УФСБ. Собрание или же как назвал это начальник ГУ МВД Владимир Леонидов "проверка" сотрудников СР проходила по его инициативе. На проверке оперативники УФСБ разобрали себе сотрудников СР, а меня взял себе Владимир Леонидов, прошу заметить, до этого у нас с ним и его подчиненными были конфликтные ситуации, в связи с этим могу утверждать, что у Владимира Леонидова имеется ко мне личная неприязнь. На аттестации могу предположить, что Владимир Леонидов пытался меня "задушить" вопросами. Задавал вопросы, которые мало важные для сотрудников ГАИ, а в основном во требовательны для сотрудников УМВД. В ходе проверки я и еще один инспектор СР Валерий Девин проверку провалили, в связи с этим были исключены из отдела СР. Узнав у других сотрудников, им задавали вопросы которые важны именно для СР, а именно виды штурмов, ПП, переговоры и т.д. Владимир Леонидов спросил, есть ли у кого вопросы, на что я высказал свое мнение о нем и о составе УФСБ с ОСБ. После высказывания Владимир Леонидов посчитал мои слова клеветой, меня задержал капитан юстиции СУ ФСБ Николай Алексеевич, после передал процессуальные действия военнослужащему УФСБ с л.п. "Блиц". Привлекли меня к ответственности по факту нарушения статьи 1 РП, а так же статья 14 УК РФ. В ходе разговора с оперативником, я сказал, что по конституции имею полное право на высказывание мыслей, на что мне ответили, что имею, но не в данном случае.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права которые мне положены по конституции РФ, а именно статья 1, статья 10 и статья 17.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь капитана юстиции СУ ФСБ Николая Алексеевича и военнослужащего УФСБ с л.п. "Блиц" к ответственности в виду нарушения прав человека, тем самым нарушение конституции РФ.
2. Восстановить меня, Зубарева Степана Александровича, в звание капитан полиции и вернуть должность.

Дата подачи: «11» мая 2026 г.
Подпись истца: Ghost

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» мая 2026 года
Уважаемый Зубарев Степан Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действия должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«11» мая 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Зубарева Степана Александровича к капитану юстиции СУ ФСБ Николаю Алексеевичу, военнослужащему УФСБ с л.п. "Блиц", об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

11.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Зубарева Степана Александровича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Зубарева Степана Александровича к капитану юстиции СУ ФСБ Николаю Алексеевичу, военнослужащему УФСБ с л.п. "Блиц", об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

ptuH9Xo.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх