ОТКАЗАНО - Исковое Заявление от Хокаге А.Д к сотруднику УМВД Денисову Дмитрию. №155/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление от Хокаге А.Д к сотруднику УМВД Денисову Дмитрию. №155/2026

Artem_Avilonov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: (Хокаге Александр Дмитриевич)

Эл. почта: (telegramfizuhatop@gmail.com)
Телефон: (184485)
Номер паспорта: (2026 733316)

Ответчик: (Денисов Дмитрий)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном увольнении из отдела уголовного розыска

«31» марта 2026 года, между мной, (Хокаге Александром Дмитриевичем), и (Начальником ОУР УМВД Денисовым Дмитрием ), произошла следующая ситуация:

я приехав в область и начав службу выхожу на задний двор УМВД по улице ленинский бульвар 17 ко мне подошли коллеги и начали говорить почему у меня служебная форме отдела уголовного розыска на что я ответил что я нахожусь в отделе уголовного розыска и они оповестили меня что я был уволен из ОУР я решил узнать причину и написал на личную почту Начальника ОУР точнее Дмитрию Денисову на что он предоставил фиксацию где я задерживаю человека который нарушал статью 67 уголовного кодекса и я сказал что там нет нарушение и он сказал цитирую его слова 'я видел процесс задержания так же полное неадекватное поведение таких сотрудников не будет в моем отделе" и я спросил может ли он предоставить фиксацию с моим нарушением на что я получил отказ точнее он сказал "да я пожалуй откажусь) " после чего заблокировал меня и через некоторое время я меня оповестил мой старый напарник из ОУР что я в черном списке ОУР до 2027 года позже я написал с другой почты начальнику ОУР Дмитрию Денисову и предложил урегулировать ситуацию и разьяснить возможно запись вырезанная и там не полный фрагмент на что он сказал что фиксацию не предоставит и пошел спать.

Считаю, что данными действия ответчик проявил халатность, личную неприязнь профф не пригодность, так как не провел не служебной проверки в мою сторону не оповещение что я уволен и за что уволен.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. вернуть меня на мою должность младшего оперуполномоченного ОУР.
2. привлечь ответчика к дисциплинарной ответсвтенности.
3. отстранить ответчика от должности начальника ОУР.
4. предоставить фиксацию моего нарушение.
5.занести ответчика в черный список ОУР.

Дата подачи: «1» апрель 2026 г.
Подпись истца: Хокаге

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» апреля 2026 года
Уважаемый Хокаге Александр Дмитриевич!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 01 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Хокаге Александра Дмитриевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Хокаге А.Д., к Денисову Д., - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх