В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (Хокаге Александр Дмитриевич)
Эл. почта: (telegramfizuhatop@gmail.com)
Телефон: (184485)
Номер паспорта: (2026 733316)
Ответчик: (Денисов Дмитрий)
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (Хокаге Александр Дмитриевич)
Эл. почта: (telegramfizuhatop@gmail.com)
Телефон: (184485)
Номер паспорта: (2026 733316)
Ответчик: (Денисов Дмитрий)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном увольнении из отдела уголовного розыска
об незаконном увольнении из отдела уголовного розыска
«31» марта 2026 года, между мной, (Хокаге Александром Дмитриевичем), и (Начальником ОУР УМВД Денисовым Дмитрием ), произошла следующая ситуация:
я приехав в область и начав службу выхожу на задний двор УМВД по улице ленинский бульвар 17 ко мне подошли коллеги и начали говорить почему у меня служебная форме отдела уголовного розыска на что я ответил что я нахожусь в отделе уголовного розыска и они оповестили меня что я был уволен из ОУР я решил узнать причину и написал на личную почту Начальника ОУР точнее Дмитрию Денисову на что он предоставил фиксацию где я задерживаю человека который нарушал статью 67 уголовного кодекса и я сказал что там нет нарушение и он сказал цитирую его слова 'я видел процесс задержания так же полное неадекватное поведение таких сотрудников не будет в моем отделе" и я спросил может ли он предоставить фиксацию с моим нарушением на что я получил отказ точнее он сказал "да я пожалуй откажусь) " после чего заблокировал меня и через некоторое время я меня оповестил мой старый напарник из ОУР что я в черном списке ОУР до 2027 года позже я написал с другой почты начальнику ОУР Дмитрию Денисову и предложил урегулировать ситуацию и разьяснить возможно запись вырезанная и там не полный фрагмент на что он сказал что фиксацию не предоставит и пошел спать.
Считаю, что данными действия ответчик проявил халатность, личную неприязнь профф не пригодность, так как не провел не служебной проверки в мою сторону не оповещение что я уволен и за что уволен.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. вернуть меня на мою должность младшего оперуполномоченного ОУР.
2. привлечь ответчика к дисциплинарной ответсвтенности.
3. отстранить ответчика от должности начальника ОУР.
4. предоставить фиксацию моего нарушение.
5.занести ответчика в черный список ОУР.
Дата подачи: «1» апрель 2026 г.
Подпись истца: Хокаге
Подпись истца: Хокаге