ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Хмуренко А.В. к Хапаеву А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Хмуренко А.В. к Хапаеву А.С.

Artem_Xmyrenko

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хмуренко Артем Владимирович

Телефон: 967-679
Номер паспорта: 2025 710415

Ответчик: Хапаев Артем Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«26» июня 2026 года, между мной, Хмуренко Артемом Владимировичом, и Подполковником ОСН "Берсерк" Хапаевым Артемом Сергеевичем, произошла следующая ситуация: На территории ФКУ ИК "Кресты" произошла следующая ситуация: подполковник внутренней службы Хапаев Артем Сергеевич задерживает меня в 20:25, причины для задержания не было, я не совершил никакого уголовного преступления, тем самым сотрудник нарушил статью 60 УК. Также он нарушил статью 51 УК, так как я был гос. служащим, он не имел право меня задерживать так как тяжкого нарушения закона не было, сотрудник превысил свои должностные полномочия, лишив меня свободы без оснований на то, тоесть нарушив мои конституционные права. Также, в ходе задержания человек нарушил 56 УК, проявив халатность. Он не представился мне при задержании, не назвал внятной причины задержания, сказав в конце что я был задержан "для проведения личного досмотра", не зачитал мне права задержанного, и в конце концов просто отпустил меня, не оформив протокола задержания.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил моё право на свободу и личную неприкосновенность, а так же иные нормативно правовые акты

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видеофиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеофиксацию у подполковника Хапаева А.С. с фиксацией моего правонарушения и последующего моего задержания.
2. Признать действия должностного лица Подполковника Хапаева А.С. незаконными.
3. Рассмотреть вопрос о привлечении ответчика к уголовной ответственности в соответствии с нынешним законодательством, принимая в рассмотрение все факторы.

Дата подачи: «26» июня 2026 г.
Подпись истца: Xmyrenko
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«28» июня 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Хмуренко Артема Владимировича к Хапаеву Артему Сергеевичу, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

26.06.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Хмуренко Артема Владимировича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Хмуренко Артема Владимировича к Хапаеву Артему Сергеевичу, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

cCMjPB2.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула