Исковое заявление от Хилфигера А.А. к Кабоскину Я.В. №255/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Хилфигера А.А. к Кабоскину Я.В. №255/2026

Alex_Hilfiger

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хилфигер Алекс Александрович.

Телефон: 727-696((игровой)))
Номер паспорта: 2026 721484

Ответчик: Кабоскин Я.В.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными

31» мая 2026 года, между мной, Хилфигером Алексом Александровичем, и Директором ТРК, Кабоскиным Я.В., произошла следующая ситуация:

"31" мая 2026 года я был уволен с ТРК за п 3.1 ВУ. Ранее мне не было выплачено 5.550.000 рублей за проделанную работу.

Считаю, что данными действия ответчик Кабоскин Я.В. нарушил ст. 56 Уголовного кодекса

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
1. Одобренное заявление №1: Доказательство
2. Одобренное заявление №2: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Выплатить истцу сумму в размере 5.550.000 рублей
2. Выплатить исту моральную компенсанцию в размере 1.000.000 рублей за невыдачу денежных средств в течении 1-2 суток.

Дата подачи: «31» мая 2026 г.
Подпись истца: Хилфигер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» июня 2026 года
Уважаемый Хилфигер Алекс Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

fhsRSBv.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хилфигер Алекс Александрович

Телефон: 727-696((игровой)))
Номер паспорта: 2026 721484

Ответчик: Кабоскин Я. В.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя (защитника)

«31» мая 2026 года, Хилфигером Алексом Александровичем, подано исковое заявление о признании действий должностного лица незаконными.

В связи с необходимостью защиты моих прав и законных интересов при рассмотрении данного дела прошу допустить к участию в деле моего представителя (защитника).

На основании вышеизложенного

П Р О Ш У:

1. Привлечь гражданина Кабоскина Кирилла Витальевича в качестве моего представителя (защитника) по настоящему делу.

2. Предоставить ему право участвовать в судебных заседаниях, подавать документы, заявлять ходатайства, знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и совершать иные процессуальные действия в моих интересах.

Дата подачи: «01» июня 2026 г.
Подпись заявителя: YK

Вверх