ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Харисов К.В к Маршаллу И.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Харисов К.В к Маршаллу И.А

kazumikl

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Харисов Келвин Викторович
тел. 200016, электронная почта: kazumikzx
Административный ответчик:
сотрудник Патрульно-постовой службы ОСН "Гром" Маршалл Илья Александрович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

28 февраля 2026 года Маршаллом Ильёй Александровичем и его напарником Маршаллом Джеттом была совершена незаконная остановка моего транспортного средства,проверка документов, проведение личного досмотра мне и моей супруге , досмотр багажника транспортного средства, незаконное применение спец.средст и физической. Мы с моей женой подъехали к зданию ТРК "Амазинг" после чего сотрудники ППС остановили моё транспорт, требовали предъявить документы для удостоверения личности и разъехаться на мирной ноте. Я отказался показывать документы т.к в области не проходит режим КТО или же Военное положения(тайм-код 0:18). После чего мы поднялись на крышу ТРК полюбоваться видами там же сотрудник Маршалл И.А вынудил показать документы, а его напарник нарушил субординацию по отношению к моей супруге. (тайм код 0:54).После чего мы спустились вниз и сотрудник попросил меня открыть багажник моего т/с я отказался после чего чуть-чуть начал отьезжать а сотрудник Джет Маршалл прыгал под колёса моего т/с подставив ситуацию что я переехал ему палец на ноге , я отвлёкся и он сказал своему напарнику Маршаллу Илье вытаскивать меня с машины(тайм-код 5;25). Сотрудник Маршалл Илья подошёл прикладом автомата выбил стекло на моей машине после чего применив физичискую силу вытащил меня из т/c и применил спец.средства(тайм-код 5:34). Джет Маршалл с ухмылкой сел за руль автомобиля после чего Маршалл Илья попросил его открыть багажник ,досмотрев багажник отпустил меня не как не извинившись не оплатив ремонт спокойно ушёл как ни в чём не бывало.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия Маршалла Илья Александровича, Инструктора ОСН "Гром"
2. Обязать Маршалла Илью Александровича выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей (пять сот тысяч рублей).
3. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора, а так же провести строгую беседу насчет применения специальных средств и физической силы
3. Запросить у сотрудника полную ситуацию в виде видеоматериала.

Приложение с доказательствами(тайм-коды 4:07, 5:32, 6:12): Документация
Дата: 01.03.2026
Подпись: kazumi​

kazumikl

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Харисова Келвина Викторовича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Харисова Келвина Викторовича к Маршаллу Ильи Александровичу, Инструктору ОСН "Гром" Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 31 Кодекса Административного Судопроизводства.
ПРОШУ

Пригласить свидетеля Туманову Веронику Андреевну на судебное заседание.
Дата: 01.03.2026

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер

MOCbOQbhSKikCmGRqmxicly5eFMHl9au9ydTvwCKlfVRe43nZz5O52xaZWIX_cgtGVMvkz3Px4zqj3Q0s_q2dLB6.jpg

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
0mHIB0swKO6181z3bq7ztqcLIG1BgTvZCWem-Px2NtHNWrGM8Y00i2rpxfZUzYuX9gPtRl6I4FSYHiYVzhD7cVkl.jpg

kazumikl

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении адвоката

В производстве областного суда находится дело по иску Харисова Келвина Викторовича к Маршаллу Ильи Александровичу, Инструктору ОСН "Гром" Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 30 Кодекса Административного Судопроизводства.
ПРОШУ

Пригласить адвоката Назарова Никиту Константиновича на судебное заседание.
Дата: 03.03.2026

kazumikl

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Харисова К.В к Маршаллу И.А об оспаривании незаконных действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Назарова Никиту Константиновича на судебное заседание.

Дата:03.03.2026
Подпись:kazumi​

Ilya Mayer

Новичок
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
от ответчика Маршалла Ильи Александровича​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

В производстве областного суда находится дело по иску Харисова Келвина Викторовича к Маршаллу Ильи Александровичу, инструктору ОСН «Гром» патрульно-постовой службы, об оспаривании незаконных действий.

В целях обеспечения возможности надлежащей подготовки и участия в рассмотрении дела

ПРОШУ​

Перенести судебное заседание на 04.03.2026 года в 19:00.
Дата: 04.03.2026
Подпись: Маршалл​

Ilya Mayer

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении адвоката​

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 30 Кодекса Административного Судопроизводства.
ПРОШУ​
Прошу пригласить на заседание суда адвоката Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Илья Маршалла Александровича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Подпись Маршалл​

Последнее редактирование:

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении адвоката

ПРОШУ

Пригласить адвоката Назарова Никиту Константиновича на судебное заседание.
Дата: 03.03.2026
G589h1NNflXnRx9xIyIoBYjC9nVHsl9z8C4yUGJHbPZaBwkbdOCSGRAg1kXcHmicjsFZrmBhdDkcOdqh2gWdwupY.jpg

wbocpcafzIjuP9k9MMvVGLX6JgCIwTagE56SmXIm4Iq-HBqnjKk4E4U4VDdPTJMXz4pHO6UCc9GygXe1i3lUl7oR.jpg

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении адвоката​

ПРОШУ​
Прошу пригласить на заседание суда адвоката Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Илья Маршалла Александровича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Подпись Маршалл​
mMME-wlAXia66fcSDAM-hySJSPwakFrU-7BX3sXNqN4gv70QYfMiSmgqW-vySBfKxeNP4INXFiN_vt3rnJOzbUAx.jpg

wbocpcafzIjuP9k9MMvVGLX6JgCIwTagE56SmXIm4Iq-HBqnjKk4E4U4VDdPTJMXz4pHO6UCc9GygXe1i3lUl7oR.jpg

kazumikl

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Харисова К.В к Маршаллу И.А Инструктору ОСН "Гром" Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Назарова Никиту Константиновича на судебное заседание.

Дата:04.03.2026

kazumikl

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Харисова К.В к Маршаллу И.А об оспаривании незаконных действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Дата:03.03.2026
/dell

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

В производстве областного суда находится дело по иску Харисова Келвина Викторовича к Маршаллу Ильи Александровичу, инструктору ОСН «Гром» патрульно-постовой службы, об оспаривании незаконных действий.

В целях обеспечения возможности надлежащей подготовки и участия в рассмотрении дела

ПРОШУ​

Перенести судебное заседание на 04.03.2026 года в 19:00.
Подпись: Маршалл​
l_LezOXw-8ZoOsZp47DCASgZAATyslmA0tIB2cmuI5LJbOuSVjfvdW5jQIzevduPysnhkli0O1IJr5VD_apaloun.jpg

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Харисова К.В к Маршаллу И.А Инструктору ОСН "Гром" Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

vMtHpu_OSiwEf9yWQLdNFf86XS61A_PLLDUC94-AVjei-niqCcBjWd6tpVqnTlUcHGekDQ6rkjcbtlAKLPs52g1S.jpg

Ilya_Marshall

Новичок
Пользователь
от истца Маршалла Ильи Александровича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника​

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Илюшина Сергея Владимировича на судебное заседание.

Подпись Маршалл​

Вверх