ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Вендетта Р. Р. к старшине дорожно-патрульной службы полиции Девину В. №186/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Вендетта Р. Р. к старшине дорожно-патрульной службы полиции Девину В. №186/2026

Robert Cross

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вендетта Роберт Робертович

Эл. почта: gallandos@vk.com
Телефон: 929-495
Номер паспорта: 2025 653021

Ответчик: старшина дорожно-патрульной службы полиции Девин Валерий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«20» апреля 2026 года, между мной, Вендетта Робертом Робертовичем, и старшиной дорожно-патрульной службы полиции Девиным Валерием, произошла следующая ситуация:

20 апреля 2026 года в районе карьерного сотрудники полиции ввели преследование за автомобилем ВАЗ, водитель данного автомобиля ВАЗ белого цвета врезался в меня, я начал его оскорблять, после того как задержали данное гражданское лицо, я подбежал и оскорбив данного гражданина требовал компенсацию за причиненный ущерб, коллега Валерия Девина по просьбе задержал меня за нарушение статьи 67 УК, коллегу звали Леонид Равнов, который доставил меня в ГИБДД для дальнейшей передачи в ИВС, во время поездки выяснилось, что фиксации у Леонида не имеется и он не передавая процессуальные действия просто отпустил меня и протокол задержания заполнил Валерий Девин и передал меня в изолятор временного содержания, с данными действиями сотрудника я не согласен, так как не нарушал статью 67 УК, а нарушил КоАП оскорбив гражданское лицо.

Считаю, что данными действиями ответчик совершил незаконные действия по отношению ко мне Вендетте Роберту Робертовичу, так как я не нарушал как либо уголовный кодекс, а лишь нарушил КоАП оскорбив гражданское лицо.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Прошу запросить со стороны сотрудника полную видеофиксацию процессуальный действий.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в связи с действующим законодательством.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию за причиненные неудобства и стресс, а также за нарушение моих прав, гарантированных Конституцией РФ.
3. Удовлетворить исковое заявления истца к ответчику.

Дата подачи: «20» апреля 2026 г.
Подпись истца: R.Vend@etta

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» апреля 2026 года
Уважаемый Вендетта Роберт Робертович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 20 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Вендетты Роберта Робертовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Вендетты Р.Р. к Девину В. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности ознакомиться с составлением искового заявления на сайте суда - Практические формы для судопроизводства.
ssGnMHm.png

Вверх