Исковое заявление от Ватанабэ Х.Я. к Гримес Егор | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Ватанабэ Х.Я. к Гримес Егор

Haruto_Watanabe

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ватанабэ Харуто Яматович

Телефон: 951-362
Номер паспорта: 2025 681292

Ответчик: Гримес Егор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника ГАИ

«03» 07 2026 года, между мной, Ватанабэ Харуто Яматовичем, и Прапорщиком полиции ГАИ Гримесом Егором, произошла следующая ситуация:

Я работал дальнобойщиком и мне на телефон пришла смс о том что мой автомобиль марки "MAZDA RX8" с гос.номером "О260АН RU42" повезли на штрафстоянку, затем я встретил этого сотрудника у штрафстоянки и сказал что я не нарушал правила парковки, но сотрудник эвакуировал мой автомобиль и это уже не первый случай когда я паркуюсь не нарушая ПДД,а мой автомобиль эвакуируют на штрафстоянку,я считаю что сотрудники который работают на эвакуаторе являются неквалифицированными, необученными и не имеют право заниматься эвакуацией авто. Я припарковал свой автомобиль во дворе,за домом в котором живу, моя парадная №61 находится рядом с бывшим зданием ФСБ и там нету ниодного запрещающего знака который запрещал бы парковку и/или стоянку, так же нету таблички о том что территория является частной и запрещена парковка гражданского авто.

Считаю, что данными действия ответчик превысил должностные полномочия и воспользовался своим служебным положением в разрез со службой, тем самым нарушив неприкосновенность моего имущества, так как я не нарушил ни один пункт ПДД или КоАП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: 1)
Эвакуация авто., 2) Отсус.запрещ.знаков., 3) Место парковки авто.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у ответчика Гримес Егор полную видеофиксацию моего нарушения.
2. В случае отсутствия видеофиксации привлечь ответчика к ответственности за нарушения РП №1 статьи 25.
3. Выплатить денежную компенсацию в размере 200.000 (двухста тысяч) рублей истцу.

Дата подачи: «03» 07 2026 г.
Подпись истца: HAR

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«3» июля 2026 года
Председатель Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Ватанабэ Харуто Яматовича к Гримес Егору, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

03.07.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Ватанабэ Харуто Яматовича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Ватанабэ Харуто Яматовича к Гримес Егору, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

Пред.подпись.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула