ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Варриорс В.А К Мамаеву А.С №425/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Варриорс В.А К Мамаеву А.С №425/2025

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Варриорс В.А

Эл. почта: warrors1337@gmail.com
Телефон: 323-323

Ответчик: Мамаев А.С

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«09» августа 2025 года, между мной, Варриорс В.А, и Заместителем начальника Центра специального назначения «Альфа» Мамаевым А.С, произошла следующая ситуация:

09 августа, я передвигался на личном автомобиле "Mercedes-Benz" и увидел как за мной едет черная машина марки "Mercedes-Benz E-class", я подумал что это бандиты, т.к машины были без номерных знаков, и на мосту "Эдово" по моему автомобилю открыли огонь, я очень испугался данных действий и подумал что меня убьют либо возьмут в заложники, и чтобы спастись от данных людей, я прыгнул в воду, т.к очень боялся за свою жизнь, через минуту осознав все и убедившийся что это сотрудники "УФСБ" я поднялся обратно на мост, чтобы далее решить проблемы с оперативниками "УФСБ" по моему приходу в отношении меня были применены спец-средства и физическая сила, я попросил оперативника с личным позывным "Сударь" назвать мне причину задержания, и причину досмотра, ответа от оперативника с позывным "Сударь" я не услышал, также при личном досмотре у меня Тульский Токарев в следствии чего, я был уволен и посажен в ИВС, за нарушения 40,41 УК.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 56 УК, Т.к основания для личного досмотра и причина задержания мне названа не была.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Запросить фиксацию моего нарушения, а так же увольнения у оперативника с личным позывным Сударь.
2. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
3. Привлечь к ответственности оперативника ФСБ с личным позывным Сударь.

Дата подачи: «10» августа 2025 г.
Подпись истца: hide_exquerred aka timofey_nakhimov (shenok)

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» августа 2025 года
Уважаемый Варриорс В.А!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» августа 2025 года
Уважаемый Варриорс В.А!

Нижегородский областной суд, в лице заместителя председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, уведомляет Вас о том, что по Вашему исковому заявлению об оспаривании действий должностного лица начата процедура рассмотрения вопроса о принятии иска к производству.

В ходе проверки приложенных к заявлению материалов установлено, что предоставленные доказательства в электронном виде не могут быть исследованы судом, поскольку файл с доказательствами не открывается и его содержимое недоступно для ознакомления.

В связи с вышеизложенным, Вам предоставляется срок в 48 (сорок восемь) часов с момента получения настоящего уведомления для:
1. Повторного предоставления доказательств в доступном для открытия и исследования формате.
2. Уточнения и полного указания Ваших фамилии, имени и отчества в исковом заявлении.

В случае непредоставления указанных сведений и материалов в установленный срок суд оставляет за собой право возврата искового заявления без рассмотрения по существу.

Просим Вас отнестись к данному требованию со всей ответственностью, чтобы избежать затягивания процесса.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года
Уважаемый Варриорс В.А!

Нижегородский областной суд, в лице заместителя председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, уведомляет Вас, что Вами в адрес суда было направлено электронное сообщение, содержащее лишь знаки препинания и файл, не имеющий признаков процессуального документа и не позволяющее установить ни суть обращения, ни его правовую природу.

Разъясняем, что на официальном сайте суда размещены утверждённые формы подачи процессуальных документов, включая исковые заявления, ходатайства и жалобы. При обращении в суд необходимо:
1. Указать, по какому делу или в связи с каким обстоятельством направляется документ.
2. Чётко изложить, что именно Вы просите или требуете от суда.
3. Представиться и полностью указать свои фамилию, имя и отчество (ФИО), а также контактные данные.

Напоминаем, что в рамках ранее направленного Вами искового заявления суд ожидает от Вас уточнения ФИО истца в полном объёме.

Настоящим суд делает Вам официальное замечание: впредь все обращения в суд должны подаваться в установленной форме. В случае повторного направления документов, не соответствующих установленным требованиям, суд будет вынужден применить меру процессуального воздействия в виде судебного штрафа в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Просим Вас в дальнейшем соблюдать установленный порядок и требования к документам, направляемым в суд.

44bcJ1v.jpeg

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Истец: Варриорс Владимир Владимирович
Эл. почта:nakhimovshenok@gmail.com

Ответчик: Мамаев Анатолий Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении доказательств к судебному разбирательству

«21» июня 2025 года, гражданин Варриорс Владимир Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными.

В ходе проверки приложенных к заявлению материалов было установлено, что доказательства которые предоставил Варриорс Владимир Владимирович, являются недействительными, в связи с этим прикладываю ниже действующие доказательства.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК,

П Р О Ш У:
1.Запросить фиксацию моего нарушения, а так же увольнения у оперативника с личным позывным Сударь.
2. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
3. Привлечь к ответственности оперативника ФСБ с личным позывным Сударь.
4. На время судебных разбирательств, частично отстранить от служебных обязанностей оперативника УФСБ с личным позывным "Сударь".
5. Удовлетворить ходатайство от Варриорс Владимира Владимировича

Дата подачи: «11» августа 2025 г.
Подпись заявителя:
why?

n209et

Активный пользователь
Пользователь

Эл. почта: nakhimovshenok@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к судебному разбирательству свидетелей

«11» августа 2025 года, гражданин Варриорс Владимир Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными.

П Р О Ш У:

1. Привлечь к судебному разбирательству в качестве свидетеля гражданина Варриорс Кленди Александровича, который сидел на пассажирском сиденье, во время ареста.
2. Удовлетворить ходатайство от Варриорс Владимира Владимировича.

Подпись заявителя:
why?

n209et

Активный пользователь
Пользователь

Эл. почта: nakhimovshenok@gmail.com

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к судебному разбирательству свидетелей

«11» августа 2025 года, гражданин Варриорс Владимир Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными.

П Р О Ш У:

1. Привлечь к судебному разбирательству в качестве свидетеля гражданина Олдсайз Ивана Трахтанбековича, который работая в грузовой компании "Гетто-Тащеры" проезжал мимо проведения процессуальных действий и видел все происходящее
2. Удовлетворить ходатайство от Варриорс Владимира Владимировича.

Подпись заявителя:
why?

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«11» августа 2025 года
Уважаемый Варриорс Владимир Владимирович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Варриорса В.В. к Мамаеву А.С. об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное дело № 425/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Уведомляем Вас о том, что представленное Вами ходатайство от «11» августа 2025 года с приложенными видеоматериалами принято к рассмотрению и зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Видеоматериалы приобщены к материалам дела по Вашему исковому заявлению.

Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что значительная часть требований, изложенных в разделе «ПРОШУ» указанного ходатайства, дублирует исковые требования, заявленные ранее. Суд не рассматривает повторно идентичные требования, уже включённые в иск, в рамках отдельного ходатайства.

По вопросу частичного отстранения от служебных обязанностей сотрудника с позывным «Сударь» сообщаем, что подобная мера может быть применена исключительно по усмотрению суда и только в случае, если после изучения представленных видеоматериалов и иных доказательств будет установлена необходимость в применении указанной меры.

Суд продолжает работу по подготовке дела к рассмотрению, и все приобщенные материалы будут учтены при вынесении решения.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Уведомляем Вас о том, что Ваши ходатайства от «11» августа 2025 года о привлечении к судебному разбирательству свидетелей — гражданина Варриорс Кленди Александровича и гражданина Олдсайз Ивана Трахтанбековича — приняты судом к рассмотрению.

Указанные лица будут привлечены к делу в качестве свидетелей и вызваны для дачи показаний. Им также предоставляется право подать в суд собственные ходатайства о приобщении свидетельских показаний, письменных объяснений и иных относящихся к делу доказательств.

44bcJ1v.jpeg

Vanya_Oldsize

Новичок
Пользователь

Эл. почта: Неизвестно.
Телефон: Неизвестно.

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении показаний свидетеля к материалам дела

«11» августа 2025 года, гражданин Варриорс Владимир Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица. Ввиду необходимости, о приобщении показаний свидетеля к материалам дела, свидетель подает ходатайство в Нижегородский областной суд.

Да, я работал в компании "Гетто-Тащеры", и выполнял заказ о перевозке груза в точку "Эдово", и вдруг я увидел как на большой скорости пролетели два автомобиля марки "Mercedes-Benz", и уже на мосту "Эдово", по другому автомобилю был открыт огонь, в следствии чего произошло ДТП, и я увидел как гражданин сидящий за рулем, выбежал из своей машины и за ним погнались люди в форме с нашивкой "ФСБ", далее гражданин прыгнул в воду, может испугался, я думаю что любой здравомыслящий человек сделал бы так, но через минуту гражданин вышел из воды и пришел к людям в форме с нашивкой "ФСБ", к гражданину сразу же была применена физическая сила и спец.средства, далее его начали досматривать, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Приобщить показания свидетеля к материалам искового заявления;

Подпись свидетеля: oldsize

n209et

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о назначении открытого судебного заседания

«11» августа 2025 года, гражданин Варриорс Владимир Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению поданного от Варриорс Владимир Владимировича.
2. Удовлетворить ходатайство от Варриорс Владимир Владимировича.

Подпись заявителя:
warriros

n209et

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о переквалификации административного дела № 425/2025

«11» августа 2025 года, гражданин Варриорс Владимир Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица. В данном исковом заявлении было описано, что ответчик, а именно, Мамаев Анатолий Сергеевич, нарушает уголовный кодекс

П Р О Ш У:

1. Переквалифицировать административное дело № 425/2025 в уголовное.
2. Удовлетворить ходатайство истца, Варриорс Владимира Владимировича, в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 19 СК.

Подпись заявителя: warriros

n209et

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении материалов к делу

«11» августа 2025 года, гражданин Варриорс Владимир Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица. Также на фиксации предоставленною мною, видно как моя машина попала в ДТП, т.к по ней был открыть огонь, в следствии чего я и гражданин сидящий со мной попали в аварию. В результате ДТП я получил черепно-мозговую травму, а также потерю слуха на 10 процентов.

П Р О Ш У:

1. Привлечь материалы к делу № 425/2025
2. Удовлетворить ходатайство истца Варриорс Владимира Владимировича в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 30 СК.

Подпись заявителя: warriros

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Нижегородский областной суд, в лице заместителя председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев ходатайство свидетеля о приобщении показаний к материалам дела, установил:

Ходатайство подано в установленном порядке, содержит сведения, относящиеся к обстоятельствам, подлежащим выяснению при рассмотрении дела, и оформлено в соответствии с требованиями законодательства.

На основании изложенного и руководствуясь нормами судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство свидетеля о приобщении показаний к материалам дела — удовлетворить.
2. Приобщить текст показаний свидетеля к материалам дела по иску Варриорса Владимира Владимировича.
3. Обеспечить учет данных показаний при дальнейшем рассмотрении дела по существу.

Настоящее определение может быть обжаловано в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Нижегородский областной суд, в лице заместителя председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев Ваше ходатайство о привлечении материалов к делу № 425/2025, сообщает следующее.

В ходатайстве Вы указываете на получение черепно-мозговой травмы и частичной потери слуха в результате происшествия, описанного в исковом заявлении. Однако в целях подтверждения данных обстоятельств, суду необходимо получение официальных медицинских документов.

В связи с этим Вам необходимо в течение 24 часов с момента получения настоящего уведомления предоставить:
1. Медицинскую справку либо выписку из истории болезни, подтверждающую факт и характер полученных повреждений.
2. Документы из медицинского учреждения, содержащие сведения о степени утраты слуха.

Указанные материалы будут приобщены к делу и учтены при его дальнейшем рассмотрении.

До предоставления подтверждающих документов указанные обстоятельства не могут быть признаны судом установленными.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Нижегородский областной суд, в лице заместителя председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев Ваше ходатайство о назначении открытого судебного заседания, сообщает следующее.

Согласно нормам судебного кодекса, решение о назначении или неназначении судебного заседания принимается непосредственно судом, исходя из характера рассматриваемого дела, наличия необходимых материалов, а также требований законодательства.

Разъясняем, что судебные заседания проводятся преимущественно по гражданским делам, когда необходимо непосредственное участие сторон, заслушивание свидетелей и исследование доказательств в судебном заседании. По иным категориям дел, а также на стадиях предварительного рассмотрения, суд вправе рассматривать материалы без проведения заседания.

Ваше ходатайство будет приобщено к материалам дела и учтено при принятии процессуального решения, однако окончательное определение о назначении судебного заседания будет принято судом самостоятельно.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года
По делу № 425/2025

Нижегородский областной суд, в лице заместителя председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев ходатайство Варриорса Владимира Владимировича о переквалификации административного дела № 425/2025 в уголовное,

ОПРЕДЕЛИЛ:

В удовлетворении ходатайства — отказать.

Настоящее определение может быть обжаловано в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Уважаемый Мамаев Анатолий Сергеевич!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Варриорсом В.В., произошедшей 09 августа 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш