В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Варриорс В.А
Эл. почта: warrors1337@gmail.com
Телефон: 323-323
Ответчик: Мамаев А.С
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Варриорс В.А
Эл. почта: warrors1337@gmail.com
Телефон: 323-323
Ответчик: Мамаев А.С
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«09» августа 2025 года, между мной, Варриорс В.А, и Заместителем начальника Центра специального назначения «Альфа» Мамаевым А.С, произошла следующая ситуация:
09 августа, я передвигался на личном автомобиле "Mercedes-Benz" и увидел как за мной едет черная машина марки "Mercedes-Benz E-class", я подумал что это бандиты, т.к машины были без номерных знаков, и на мосту "Эдово" по моему автомобилю открыли огонь, я очень испугался данных действий и подумал что меня убьют либо возьмут в заложники, и чтобы спастись от данных людей, я прыгнул в воду, т.к очень боялся за свою жизнь, через минуту осознав все и убедившийся что это сотрудники "УФСБ" я поднялся обратно на мост, чтобы далее решить проблемы с оперативниками "УФСБ" по моему приходу в отношении меня были применены спец-средства и физическая сила, я попросил оперативника с личным позывным "Сударь" назвать мне причину задержания, и причину досмотра, ответа от оперативника с позывным "Сударь" я не услышал, также при личном досмотре у меня Тульский Токарев в следствии чего, я был уволен и посажен в ИВС, за нарушения 40,41 УК.
Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 56 УК, Т.к основания для личного досмотра и причина задержания мне названа не была.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Запросить фиксацию моего нарушения, а так же увольнения у оперативника с личным позывным Сударь.
2. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
3. Привлечь к ответственности оперативника ФСБ с личным позывным Сударь.
Дата подачи: «10» августа 2025 г.
Подпись истца: hide_exquerred aka timofey_nakhimov (shenok)
Подпись истца: hide_exquerred aka timofey_nakhimov (shenok)