В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: ( Торетто Максим Доминикович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: ( Торетто Максим Доминикович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспариваний действий должностного лица, признание их незаконными
об оспариваний действий должностного лица, признание их незаконными
«12» Июля 2026 года, между мной, Ушида Каспер Касперовичем, и Младшим оперуполномоченным ОУР Лейтинант полиции Торетто Максим Доминикович, произошла следующая ситуация:
Данный сотрудник задержал меня и не смог назвать основание на моё содержание пока из его напарников никто не назвал после чего он нарушил порядок содержания в соответствии с статьей 14 процессуального кодекса зачитал мои права не в отделе а в автомобиле после чего провёл личный осмотр и я у него спросил основания он также не смог назвать на основании на слово вообще другой сотрудник данный человек не знает законодательство Но работает в правоохранительных органах его обязанность знать законодательства также он не составил протокол задержания
В последнем тайм коде человек вместо составление протокола задержания зачитал мои права
Считаю, что данными действия ответчик Нарушил статью 14 ПК, нарушил а также 60 УК РФ
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
Тайм коды: 0:21, 0:53, 2:15,3:05
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности в соответствии 60 статьи УК РФ
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 рублей ((игровых))
Дата подачи: «12» Июля 2026 г.
Подпись истца: K.Yshida
Подпись истца: K.Yshida
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.