В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: (Майский Александр Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ушида Каспер Касперович
Телефон: 338-882((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: (Майский Александр Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностоного лица, призание их незаконными
об оспаривание действий должностоного лица, призание их незаконными
«06» июля 2026 года, между мной, Ушида Каспера Касперовича, и Инструктором ЦППС Прапорщиком полиции Майским Александром Сергеевичем, произошла следующая ситуация:
Я Являюсь сотрудником ТРК "Амазинг" в должности Старшего Журналиста приехал в отдел и увидел как младший сержант задержал младшего лейтенанта, подойдя к ним я спросил "а за что вы задержали его?" мне сказали не ваше дело, и после этого подошел Майский Александр и потребовал от меня отойти на 15 метров от процессуальных действий, Я сказал "я чем-то мешаю" он ответил "по моему мнению да" я сказал ему что я больше не буду и сел на стул но он продолжил требовать от меня отойти от процессуальных действий, дал 3 требование после чего задержал, провел мне личный досмотр я спросил на каком основании он сказал что не обязан мне говорить, но он не знает данный закон, я снова спросил на каком основании он сказал ФЗоП г.3 ст.10 ч.1 п.14 хотя по ФЗоП они не работают полностью.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 60 УК РФ
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Принять мое исковое заявление
2. Привлечь сотрудника полиции Майского Александра Сергеевича к уголовной ответсвенности предусмотренной 60 статьей УК РФ
3. Возместить мне 100.000 рублей морального ущерба
Дата подачи: «06» Июля 2026 г.
Подпись истца: K.Yshida
Подпись истца: K.Yshida
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.