ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Ушида К.К. к Азовскому.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Ушида К.К. к Азовскому.Д

Kasper Yshida

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ушида Каспер Касперович

Телефон: ((338-882))
Номер паспорта: 726663

Ответчик: Азовский Денис

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об возбуждения уголовного дела

28.05 2026 года, между мной, Ушида Каспера Касперовича и сотрудником ОБ ДПС, прапорщиком Азовским Денисом, произошла следующая ситуация:

я приехал в ГАИ и на дороге стоял этот сотрудник Я ему сказал "отъедь мент" он мне кинул преследование за это слово потребовал остановиться и я остановился после чего он сразу же применяет физическую силу по отношению ко мне вытаскивай из автомобилей и разбивая моё стекло скручивает наручники и даёт мне 2 года лишение свободы хотя слово мент не считается оскорблением

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 60 статью УК и испортила репутацию службы полиции ГАИ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить видеозапись моего нарушения с бодикамеры данного сотрудника
2. Выплатить мне компенсацию за причинение морального ущерба в размере 200.000 рублей а также закрыть ремонт моего автомобиля в размере 20.000 рублей в общей сумме 220.000 рублей
3. А также провести служебную проверку в отношении данного сотрудника

Дата подачи: 28.05.2026 г.
Подпись истца: K.Yshida

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» мая 2026 года
Уважаемый Ушида Каспер Касперович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«29» мая 2026 года
Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление Ушида Каспера Касперовича к Азовскому Денису, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

29.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Ушида Каспера Касперовича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Ушида К.К. к Азовскому Д. об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными практическими формами судопроизводства.

4. Рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными рассматриваемыми предметами исков.
ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх