Исковое заявление от Турова В.Д. к Накамуре С.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Турова В.Д. к Накамуре С.С.

Vyacheslav_Turov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Туров Вячеслав Денисович

Телефон: 739-880
Номер паспорта: 739880

Ответчик: Накамура Сергей Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

«09» сентября 2026 года, между мной, Туровым Вячеславом Денисовичем, и генерал-лейтенантом ГУ МВД Накамурой Сергеем Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

09.09.2026 Я находился в кабинете генерал-майора УМВД, после чего туда прибыл ответчик, примерно в 20:58 по местному времени я был исключен с подразделения ОСБ УМВД по решению начальника ГУ МВД, основываясь на 10 статью ТК. Не развернутой причиной исключения была утечка служебной информации.

Считаю, что данными действиями ответчик предпринял поспешное решение, считаю, что данными действия ответчик не соответствуют действующему законодательству Нижегородской области и считаю действия ответчика неправомерными.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: флешка с видеофиксацией

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Турова В.Д. к Накамуре С.С.
2. Восстановить меня в подразделение "ОСБ УМВД" в должности оперуполномоченного ОСБ.
3. Запросить фиксацию нарушения с моей стороны если таковые имеются.
4. Признать действия ответчика неправомерными.

Дата подачи: "09" сентября 2026 г.
Подпись истца: akuma
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«9» сентября 2026 года
Помощник судьи Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Турова Вячеслава Денисовича к Накамуре Сергею Сергеевичу, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

09.09.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Турова Вячеслава Денисовича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Турова Вячеслава Денисовича к Накамуре Сергею Сергеевичу, генералу-лейтенанту ГУ МВД, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

e8fe5d23ea464b79272dcf8e90d043a9.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула