ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Туриева Тимура Рафаэлявича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Туриева Тимура Рафаэлявича

Magistr2210

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Туриев, Тимур, Рафаэлявич, 552-199
Ответчик: Капитан полиции Раков Владислав.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1708
о взятка сотрудника полиции
3 августа 2026 года приблизительно в 9 часов 15 минут по местному времени, я, Туриев Тимур Рафаэлявич. Я работал дальнобойщикам и меня задержали из-за оружия Дигл который я получил случайно во время битвы за территорию, подобрал и не заметил его. Меня задержали сотрудники ППС но на авто регистраторе видно что один сотрудник был из УГИБДД. Некий сотрудник ППС Владислав Раков предложил решить эту ситуацию взяткой, сумма взятки была 150к каждому. Я говорил им что у меня нету столько денег, предложил им по 70к каждому они согласились. Потом после передачи денег они меня отпустили.
Доказательства:
Видеофиксация моего задержания

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:

1. Запросить доказательства обстоятельств, в связи с которыми я был задержан, у ответчика;
2. Признать действия ответчика незаконными;
3. Привлечь ответчика к установленной законом ответственности за совершённые им правонарушения.

(( ООС: Ваш никнейм - Timur_Tuirev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Vladislav_Rakov ))
Дата: 03.08.2026
Подпись: Tim
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
GERB-RF-BLUE.png

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
об отказы в принятии искового заявления
г. Арзамас
« 04 » августа 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Эссэ Рафаэль Маркович, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Туриева Тимура Рафаэлявича к Ракову Владиславу о получении взятки сотрудником полиции,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Туриев Тимур Рафаэлявич с административным исковым заявлением к Ракову Владиславу о о получении взятки сотрудником полици, в котором просит привлечь сотрудника к ответственности.
ㅤㅤСуд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, пришёл к следующему выводу.
ㅤㅤОтказать данное исковое заявление по причине того что в нем имеются как орфографические так и граматические ошибки, кроме того исковое заявление не соответсвует требованиям суда.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй ч.1 п.1 ст. 27 гл. 5 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:

ㅤㅤОтказать исковое заявление Туриева Тимура Рафаэлявича, по причине не соответствия заявленных требований судом, суд настоятельно рекомендует ознакомиться с официальным пособием по написанию исковых заявлений.
ㅤㅤВернуть исковое заявление с прелагаемыми к нему материалами заявителю.
ㅤㅤДанное определение не препядствует повторному написанию искового заявления по тем же причинам в случае выполнения всех требований суда
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

Судья Нижегородского суда
Dr629X6R4Rc_SQiyjjQytK9UyrA6e9EMEHrhg04HhxeVaxcmjX4iIypkeWaB0Al_s_8w3kmo50x_rvWe7oDtuSxV.jpg
Эссэ Р.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула