В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Туриев, Тимур, Рафаэлявич, 552-199
Ответчик: Капитан полиции Раков Владислав.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Туриев, Тимур, Рафаэлявич, 552-199
Ответчик: Капитан полиции Раков Владислав.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1708
о взятка сотрудника полиции
3 августа 2026 года приблизительно в 9 часов 15 минут по местному времени, я, Туриев Тимур Рафаэлявич. Я работал дальнобойщикам и меня задержали из-за оружия Дигл который я получил случайно во время битвы за территорию, подобрал и не заметил его. Меня задержали сотрудники ППС но на авто регистраторе видно что один сотрудник был из УГИБДД. Некий сотрудник ППС Владислав Раков предложил решить эту ситуацию взяткой, сумма взятки была 150к каждому. Я говорил им что у меня нету столько денег, предложил им по 70к каждому они согласились. Потом после передачи денег они меня отпустили.о взятка сотрудника полиции
Доказательства:
Видеофиксация моего задержания
На основании вышеизложенного,
Видеофиксация моего задержания
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить доказательства обстоятельств, в связи с которыми я был задержан, у ответчика;
2. Признать действия ответчика незаконными;
3. Привлечь ответчика к установленной законом ответственности за совершённые им правонарушения.
| (( ООС: Ваш никнейм - Timur_Tuirev )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Vladislav_Rakov )) | Дата: 03.08.2026 Подпись: Tim |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.