В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Трипсайд Акира Васильевич
Телефон: 291 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 681739
Ответчик: Картер Алесандр
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Трипсайд Акира Васильевич
Телефон: 291 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 681739
Ответчик: Картер Алесандр
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными
о признании действий должностного лица незаконными
15 июля 2026 года, между мной, Трипсайд Акирой Васильевичем, и заместителем начальника УФСИН, полковником внутренней службы Картер Александром, произошла следующая ситуация:
15-го июля 2026 года в 21.48 по местному времени в карцер ИК УФСИН заходит ответчик, задерживает меня, не представляясь, не объясняя внятно причину задержания и моё нарушение, выводит меня с карцера, заводя в пресс-хату, параллельно игнорируя драку среди заключенных, проявляя халатность к их нарушениям. Заведя меня в пресс-хату ответчик ударяет меня дубинкой, после чего меня изнасиловал неизвестный заключенный, а полковник никак на это не отреагировал, более того, я уверен, что это было совершено под его руководством. Прошу запросить фиксацию с камер видеонаблюдения с указанного мною времени. Прошу вынести решение, учитывая должность и специальное звание ответчика.
Считаю, что данными действия ответчик совершил нарушения внутреннего устава, совершил преступления, предусмотренные ст. 56, 60 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: запись с камер
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Уволить с места несения службы заместителя начальника УФСИН по НО, полковника внутренней службы Картера Александра.2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по факту совершенных им преступлений.
3. Выплатить моральную компенсацию за причиненный моральный ущерб истцу.
Дата подачи: 16 июля 2026 г.
Подпись истца: TreepSide
Подпись истца: TreepSide