В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Трипис Акула Сергеевич
Телефон: 693-969
Номер паспорта: 2026 761368
Ответчик: Денис Азовский Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Трипис Акула Сергеевич
Телефон: 693-969
Номер паспорта: 2026 761368
Ответчик: Денис Азовский Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
18.08.2026 года, между мной, Триписом Акулы Сергеевичем, и Денисом Азовским Сергеевичем, инструктором ЦППС, произошла следующая ситуация:
Я подошел к сотруднику, в звании младшего сержанта, и сказал ему следующею речь:
"Доброе утро, а не соизволили ли бы вы пойти нахуй?", на что сотрудник ответил: "Подожди, не до тебя сейчас". Позже, ко мне подбегает сотрудник, на которого я подаю исковое заявление и бьет дубинкой, не предупреждая об этом, я и не сопротивлялся. Задерживает меня младший сержант, хотя дубинкой меня ударил ЦППСник, на которого я собственно и подаю исковое заявление. Мы заходим в отдел, выясняется что у младшего сержанта нету видеофиксации, но на него я уже подам следующее исковое заявление. Младший сержант передает мою руку сотруднику ЦППС, и просто убегает. Мне выписали штраф сотрудник ЦППС, на которого подано исковое заявление, по 16.4 КоАП. Права не зачитал, протокол не составил, просто снял наручники. Я подбегаю к нему и говорю: "Ты че тупой?", он надевает на меня наручники. Представляется, удо показывает, говорит задержан я за 67 УК. Оскорбления к данному сотруднику нет, это всего-лишь был уточняющий вопрос. Бланк составил, протокол составил, посадил.
Считаю, что данными действия ответчик показывает свое неподобающее поведение для сотрудника ЦППС, которые на минуту должны обучать состав, так и неподобающим для полиции в общем.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: видео
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Запросить полную видеофиксацию от лица ответчика.
3. Выплатить компенсацию истцу, в данной ситуации мне, в размере 250.000 рублей(русских).
4. Разжаловать сотрудника с места инструктора ЦППС.
5. Выдать дисциплинарное взыскание сотруднику Денису Азовскому Сергеевичу в виде увольнения с места несения службы, по факту нарушения 1 статьи РП №1.
6. Передать сотрудника в изолятор временного содержания(КПЗ) с последующем сроком отбывания в ИК, по факту нарушения 51, 58 статей уголовного кодекса.
7. Провести открытое судебное заседание с открытым проходом для посторонних гражданских.
Дата подачи: 18.08.2026
Подпись истца: A.T
Подпись истца: A.T
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: