В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ткачев Вито Алексеевич
Телефон: 221-777
Номер паспорта: 2022 530943
Ответчик: Македонский Лоли
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ткачев Вито Алексеевич
Телефон: 221-777
Номер паспорта: 2022 530943
Ответчик: Македонский Лоли
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконным
о признании действий должностного лица незаконным
«05» июня 2026 года, между мной, Ткачевым Вито Алексеевичем, и прапорщиком ВЧ Македонским Лоли, произошла следующая ситуация:
Приехали на поставку на воинскую часть, стояли около склада. Данный прапорщик решил меня задержать под предлогом того, что я нахожусь на красной зоне, после чего вывел меня с территории воинской части и пригрозился, что если я еще раз зайду на воинскую часть, то он меня посадит за 39 УК РФ
Считаю, что данными действия ответчик Македонский Лоли нарушил статьи 51, 60 Уголовного кодекса Нижегородской области
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Россия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь данного военнослужающего к дисциплинарной и уголовной ответственности в связи с нарушением 51 статьи УК НО, 60 статьи УК НО
Дата подачи: «05» июня 2026 г.
Подпись истца: Mart
Подпись истца: Mart
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.