ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Суворова С.А к Соколовскому Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Суворова С.А к Соколовскому Г.

Andryha_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Суворов Сергей Антонович

Телефон: 456-546
Номер паспорта: 2022 518197

Ответчик: Соколовский Георгий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должостного лица

«21» Мая 2026 года, между мной, Суворов Сергей Антонович и сотрудником ДПС,стажером Соколовским Георгием, произошла следующая ситуация:

Я прослушивал тихо музыку в общественном месте. Ко мне подходили сотрудники и выписывали штрафы. После чего младший сержант Алексеев Ярослав сразу заковал меня в наручники, после чего проверил штрафы,незнаю как это он сделал, я был в маске и паспорт если не ошибаюсь ему не давал, и увидел там несколько штрафов неоплаченных, которые были выданы буквально за час. Из за этих штрафов он решил мне приписать статью 37 УК, а так же 61 УК,ложный донос, якобы за то, что я сказал что колонка не моя.. Причем мне просто задали вопрос, я ответил на него. В 61 УК прописано о случаях нарушения 61 УК: 1. Заведомо ложный донос о совершении преступления Никакого преступления я не нарушал. 2.Дача ложных показаний при допросе или ином следственном, процессуальном мероприятии со следователем, сотрудником правоохранительного органа, не было никакого допроса, просто был вопрос. Процесуальных действий еще как я считаю не было. Сотрудник дпс, Соколовский Георгий решил под ответственность Ярослава посадить меня, не запросив не видеофиксации, не либо каких либо доказательств моих нарушений. Считаю что Георгий превысил должностные полномочия,так же как и Ярослав.

Считаю, что данными действия ответчик превысил должностные полномочия, не убедевшись в законности действий младшего сержанта посадил меня по двум статьям.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеофиксацию моего нарушения уголовного кодекса, так как каждый сотрудник полиции обязан вести видеофиксацию всех нарушений.
2. Выдать письменный выговор сотруднику ДПС Соколовскому
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей.
4. Выдать выговор младшему сержанту Алексееву

Дата подачи: «21» Мая 2026 г.
Подпись истца: Суворов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«21» мая 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление от Суворова Сергея Антоновича к Соколовскому Георгию, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

21.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Суворова Сергея Антоновича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Суворова Сергея Антоновича к Соколовскому Георгию, об оспаривании действий должностного лица.
2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.
3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

SlzHjRR.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх