Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Смит Александр Тимофеевич
номер телефона 200-110
Административный ответчик:
Зинкевич Николай Николаевич
Административный истец:
Смит Александр Тимофеевич
номер телефона 200-110
Административный ответчик:
Зинкевич Николай Николаевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Зинкевичем Николай Николаевичем капитаном полиции, оперуполномоченным ОСН "Гром" были совершены неправомерные действия в отношении меня, данный человек 02.07.2026 отвёз меня к ФСБ по факту моего нарушения, но так как это было моё первое увольнение от органа ФСБ я сильно нервничал по этому поводу, данный человек берёт в свои руки снайперскую винтовку драгунова с оснащением прицела снайперского оптического, также через время начинает бегать с пистолетом самозарядным тульского токарева, я настолько их испугался потому что я подумал он откроет огонь, и из-за этого у меня развилось посттравматическое стрессовое расстройство (далее ПТСР), я же обратился в есс сразу после случая и у меня выявили ПТСР.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действия Зинкевича Николай Николаевича.
2. Обязать Зинкевича Николай Николаевича выплатить мне сумму в виде 500.000 рублей.
3. Обязать УМВД уволить Зинкевича Николай Николаевича с места несения службы.
Приложение с доказательствами: USB накопитель
USB накопитель
Дата: 02.06.2026
Подпись: Александр
Подпись: Александр
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: