ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Смита.А.Т к Зинкевичу.Н.Н | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Смита.А.Т к Зинкевичу.Н.Н

Aleksandr_Smith

Активный пользователь
Помощник по игре
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Смит Александр Тимофеевич
номер телефона 200-110
Административный ответчик:
Зинкевич Николай Николаевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Зинкевичем Николай Николаевичем капитаном полиции, оперуполномоченным ОСН "Гром" были совершены неправомерные действия в отношении меня, данный человек 02.07.2026 отвёз меня к ФСБ по факту моего нарушения, но так как это было моё первое увольнение от органа ФСБ я сильно нервничал по этому поводу, данный человек берёт в свои руки снайперскую винтовку драгунова с оснащением прицела снайперского оптического, также через время начинает бегать с пистолетом самозарядным тульского токарева, я настолько их испугался потому что я подумал он откроет огонь, и из-за этого у меня развилось посттравматическое стрессовое расстройство (далее ПТСР), я же обратился в есс сразу после случая и у меня выявили ПТСР.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия Зинкевича Николай Николаевича.
2. Обязать Зинкевича Николай Николаевича выплатить мне сумму в виде 500.000 рублей.
3. Обязать УМВД уволить Зинкевича Николай Николаевича с места несения службы.

Приложение с доказательствами: USB накопитель
USB накопитель

Дата: 02.06.2026
Подпись: Александр
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Mihail_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь

wyOsxz7DBX793CwmKEbkgKyzrB8TsqDdv9sQiuHipTK3Gb70U5xg0lC5gKD1rnlRrtmkcXpdjXWJaARoRrLN54Cr.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула